TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1131: 山田 晃太 [×]
2019-11-17 11:44:56

>>1130 駿さん

よし…出来た。見てわかんない?鶴だけど。…次のお題は何?…それならこっちに道具は揃ってる。…瞬殺してあげるから早く来なよ。

(綺麗に鶴を折り上げれば満足そうに小さく笑みを浮かべるも彼が何やら色々言いながら此方に近づいてくれば表情を不機嫌なものへと変えて質問にはとりあえず答えてあげ、近くの空いたスペースに乗せて飾っては次の指令の書いた紙を既に引いていたのか紙を持つ彼の手元を見てその指令を読み取ればこっちだとその指令のセットが用意されている端の机に近づいて。そこには空の器と小豆の入った器と箸が置いてあって。ちらりと彼に視線を向けると“瞬殺してあげるから早く来なよ”と冷たく言い放って。右手で箸を持って左手で右側の裾口を持ち、彼が隣に来て箸を持つのを視界に入れれば「よーい、始め」自らが開始の号令をかけて小豆運びの指令がスタート。一粒ずつ丁寧に素早く小豆を掴んで空の器に移していく。今度は敢えてフェイントをかけずに開始させつつテキパキとただ黙々と小豆を器に移していき。物の数分で全ての小豆を移し終えては「はい、僕の勝ち。…なんだ、全然掴めてないね。箸の使い方、一から教わった方が良いんじゃない?」ちらりと隣を見ると少しも空の器に全然小豆が入っていないのを見て自分の勝ちだと告げて。彼に近づき脇から覗き込むようにして器を見やりクスリと馬鹿にするように笑っては“箸の使い方、一から教わった方が良いんじゃない?と嫌味を楽しそうに伝えて。勝敗はもちろん自分の勝ちで。「君の完敗だね。僕を使役しようだなんて、100年早いよ。じゃあ君は僕に何をしてくれるんだろう…ああ、僕が決めて良いんだっけ?…んー…あー…なら…」彼への罰ゲームを自分が決めることになればやや面倒臭そうに溜め息をつきつつも何か思い付いたのか、紙を一枚拝借して筆ペンでサラサラ紙に何かを書いては「はい、後ろ向いて。…これでよしっと…うん、もう君の事飽きた。そのまま僕の視界から消えてて、サ・ヨ・ナ・ラ」彼の体をくるりと反転させ背中を此方に向かせてはぺたりとセロハンテープで今しがた書いた【私は変態です】と書かれた紙を彼の背中に張り付けて。そのまま飽きたと言ってはぐいぐい背中を押して襖を開けてぺいっと野田を紅葉の間から追い出してはパタンと襖を閉めて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle