TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1129:
山田 晃太 [×]
2019-11-17 06:50:50
>>1128 駿さん
……まぁ無駄だと思うけど…胡椒ね…これだな…。…じゃあ…いくよ…って声かけたらやるから。
(何やら一人ぶつぶつ言っている変態さんがフラグを立てているのをスルーしつつ、薬類が仕舞い込まれた小さなタンスに近づき意気込む相手に無駄だと思うけどと呟き引き出しを開ける。中から折り紙で器用に作られた薬入れを取り出して、すんっと外部から香りを嗅いで胡椒だと判別しタンスの引き出しを閉めて。そのまま彼に歩み寄ると折り紙を広げて“じゃあ…いくよ”と声をかけるがそれはもちろんフェイントで“って言ったら…”の言葉に繋げられ、目を細めて。しかしそうやって身構えさせておきながら何も言葉を発せずに着物の袖で鼻と口元を覆うと折り紙を上に振り胡椒を彼の周りに舞い散らせて。加えてサッと自分に胡椒が来ないように後方へと下がり此方に一摘まみ分も来ないようにしては彼の反応を待つ間、暇なので空になった折り紙を破かないように折り鶴を折り始めて)
(/反応を頂けるのですか、嬉しいです…。あなた様のツボを全部ですと…?!よし、これは是非駿さんの時には絶妙なデレを披露しないと…!(←自ら上げるハードル)毎度テキトーにあしらわれる野田くん…でもこれで彼は幸せなようなので良いですよね…(笑)了解でございまする…では此方もこれにて御免…!(←忍者か)また何かあれば…いや無くとも宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle