TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1128: 飯山 駿 [×]
2019-11-17 00:15:06

>>1127 晃太

『…僕…ああ、今回はそういう設定なのか!やる、やるに決まってるだろ!…不機嫌なところも可愛いな…。』

(野田は阿呆と言われようと変態と言われても何故か嬉しそうにしており、彼が一人称を“僕”というのを気に入っていて、彼の美しく完璧なまでの妖狐に興奮気味にボソボソ言いながらやる!と断言して。そして意気揚々とくじ引きの箱の中に手を突っ込むと一枚紙を取り開いて。『えっと…なになに胡椒吹きかけられてもクシャミ我慢出来たらお客様の勝ち…って俺なんかこう言うのばっかじゃね?…まあいいや。我慢すればいいんだろ?楽勝だろ。』と自分でフラグを立てているのは気付かずに彼に近づいて。ちなみに様々な指令があるためそれに使う小道具などは予め用意してあって、胡椒も折り紙で作った薬入れに入ったものが小さなタンスの引き出しの中に仕舞われていて。野田は彼に勝つ気満々で『絶対に使役してやるからなぁ!』と一応設定は覚えていたのかニヤニヤ言うと胡椒を吹きかけられるのを待っていて)

( / 晃太くんからの素敵なメールしっかり頂きました!此方も次に飯山が登場するときに反応させときますね。妖狐さん、生意気で小悪魔でツンデレで僕っ子って全部私のツボ押さえております!生意気でツンツンしてる子がデレるのって可愛くて好きです。飯山の前ではデレたりしてくれるのかな…今から楽しみです。野田くんの前ではツンツン統一モード了解です。とりあえず変態野田くんはテキトーにあしらってやってください(笑)多分何をしても喜びます(←)変態と言われてもウハウハしてるような子なので…(笑)そして背後はこの辺で引っ込ませて頂きますね。何かあればまたすぐ出てきます。ティッシュは有り難くお持ち帰りさせて頂きます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle