TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1127:
山田 晃太 [×]
2019-11-16 23:21:43
>>1126 駿さん
…はい、ありがとうございます。頑張りつつ楽しみますね。
(店長の優しさと雪女の従業員の気遣いが心に染みてはありがとうございます…礼を伝えて見送って。従業員のロッカーがある部屋で身なりを最終確認しつつ、用意して貰った自分のロッカーから何気なく携帯を取ればスマホを確認して。すると愛する彼からのメールが届いていてこれから此方に向かうという内容。口元が自然と緩み直ぐ様メールを作成して。【駿さん、メール見ました。俺も頑張ってした着付け、駿さんに見て欲しいです。早く会いたいな…でも気を付けて来て下さいね。待ってます。】簡単な内容だが気持ちを込めて作成したメールを彼に送信しては鞄の中へスマホを仕舞って。鞄をロッカーへ入れて扉を閉めては紅葉の間に移動する。ここからはお仕事。頭を切り替えて妖狐としての役に入るべく深くゆっくりと深呼吸して。どうやら指名が入ったようでバーンと勢い良く開いた襖に振り返ると見慣れた顔、ある意味見たくない顔がそこにいて陰陽師の衣装に身を包んでいて。品の欠片もない登場もさることながら品のない言葉がその口から漏れでたのを聞けば「……─一人の目の陰陽師…じゃなくて変態か…随分と品がないんだね…それに阿呆そうだ…。それなのにこの僕を使役しようだなんて御笑い草なんだけど。…まぁいいや…ちょうど退屈していたから遊んであげるよ。僕に言うことを聞かせたいなら、このくじを引いて中の紙に書かれた指令で勝負して、僕に勝たないとね…もちろんたった一回勝てたくらいで…聞いてなんてやらないけど…どうする?やるの?やらないの?やるなら、さっさと引けば?」スッと瞳を細めて冷たい瞳で見るもすぐに小馬鹿にしたように口角を上げれば口元を裾で隠しながらクスクス笑い“お笑い草”だと口にして。しかしながら微少浮かべ近くに設置されている上部が空いた箱を指差して自分に言うことを聞かせたいならと説明をしてはやるのかやらないのかと眉を寄せて問い詰める。やるなら早く引けば?と不機嫌そうに告げて)
(/大正解ですかっ嬉しいです!短いですが返信しちゃいました(笑)卒倒しちゃうですか、じゃあ封印だな…(←)はーい!では今までと変わりませんね(笑)可愛いし綺麗だなぁ…萌えてますよー…。あはは、スルーよりは楽しんじゃいます(笑)でもきっと素敵なはずです。ありゃ、フリをしたわけではないのですが…(笑)確かに変態さんは扱いやすいのはあります(笑)妖狐のコンセプトは生意気で小悪魔なツンデレの僕っ子です。今はツンツンモードですね、でも野田くん相手には終始ツンツンで統一します。ありがとうございます。野田くんで鼻血は出ませんが…そうですね、駿さんが控えてますもんね…了解しました後で使わせて頂きます(笑)ふふ…そんな野田くんに晃太、はっきり変態と言ってますね(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle