TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1126:
飯山 駿 [×]
2019-11-16 21:56:30
>>1125 晃太
『ふふ、みんな女言うても疑わんくらい綺麗ゆうことよ。良いも何もうちがお願いしたさかいに晃太くんは何も気にせんでええんよ。お礼したいくらいやもの。今日は肩肘張らんと楽しんでね。』
(店長は着物の袖で口元を隠すとクスクスと淑やかに笑い、店の事を気にしたり謙遜したりする彼を見て『相変わらずやねぇ』と笑って今日この日を楽しんで欲しいと微笑み準備があるからと店の奥へ消えてゆき。残った雪女さんはこの後来る自分が“大切な人”だと聞けばパァと表情を輝かせて。『素敵です…!でも羨ましいなぁ。こんな綺麗で格好いい山田さんを独り占めできるんですもの。そうだ、折角だから一番いい部屋用意しますね。その方がこの衣装も映えます!あ、そろそろお客様お迎えする時間です。山田さんは紅葉の間で待機していてください。お客様が居ない間は自由に休憩していていいですよ。それではお互い頑張りましょうね!』彼より年下の雪女さんは張り切って両手の拳を握りニコリと笑い、パタパタとお客様をお出迎えにいき。そして数十分後、開店と同時に秒で彼を指名したのが変態ストーカー…野田くんで。野田は早速衣装部屋へ行き陰陽師の格好に着付けて貰うと意気揚々と彼の待つ部屋行き。『頼もー!じゃなかった。よー!えっと、なんて呼べばいいんだ?晃太でいいの?…てかやばい。ジャックもメイドも良かったけど…今の格好も最高。えっとえっと俺の言うこと何でも聞いてくれるんだっけ?』野田はバーンと品無く襖を開け放つとジャックは兎も角メイドまで見ていた発言をちゃっかり混じえ、妖狐に扮する彼を見て鼻の下を伸ばしながら急接近して扇子で彼の頬を突き)
( / はい、進めてくださって大正解です!メール、返事してくださるのですか!?もしあれでしたら返信したていでスルーでもOKですよっ。丁半、はだけさせてるの確かにありますね!「丁か半か!」って(これしか知らない←)晃太くんやったら絶対セクシーですがみんなが卒倒しちゃいそうなのでゆるゆるルールで行きましょう(笑)はい、主さまも思いつくままにやって頂ければと!従業員の雪女ちゃんはだいたい20歳くらいをイメージしました。元気で純粋な子です。店長のはんなり…良いですか?エセで良いと言ってくださり助かります。大阪弁も混じったりすると思いますがスルーしてやってください(ペコ)そしてお客さん…迷ったのですが、そのまさかの野田くんにしちゃいました。来させちゃいました(笑)野田くんだとギャグに持っていけるし扱いやすいかなと思いまして(←)そして女装デーもしっかりチェックしていた野田くんです。あ、ティッシュ二箱も!有難う御座います。あ、どうぞ主様も使って下さい(←)この後も妖狐晃太くんにやられてティッシュいっぱい使いそうなので大事に使わせて頂きますね(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle