TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1125: 山田 晃太 [×]
2019-11-16 20:48:17

>>1124 駿さん

……店長、別嬪って確か…女の人に使う褒め言葉じゃなかったですか…?…でも変な所が無いなら安心しました。

(この風月花の店長は京都出身なのか京都弁を使う。別嬪と言う言葉は確か綺麗とか美しいとか言う意味だった気が…そこでハタりと止まってはその事を踏まえた上で店長に女性に使う褒め言葉ではないかと苦笑いを浮かべて聞いてみて。しかし着付けはきちんと出来ていたようで従業員も店長も褒めてくれたのでよかったと安堵の息を吐いて胸を撫で下ろし“安心しました”と告げて。「いえ、呼んで頂けて嬉しいです。俺を要望して下さったってあっちの…Campanitaの店長から聞いたんですけど…本当に俺で良いんですか?此方で裏方はやらせて頂きましたけど…まぁ…呼んで頂いたんですし一生懸命頑張らせて頂きますが…あ、はい。ありがとうございます、確認します。…えっと彼女ではないですけど…とても大切な人です」おおきにと店長は喜んでくれているようだが態々来てくれてと気にしてくれている。そんな店長には呼んでくれて嬉しいですと伝え、自分を要望してくれたことをCampanitaの店長から聞いたと口にして。此方の裏方は経験させて貰ったことはあるがお客さんの前に出るのが自分で良いのかと気になったが、せっかく呼んでくれたのだから一生懸命頑張ると意気込みも見せて。雪女の扮装をしている従業員さんに食事のお品書きやお戯れリストを差し出されては受け取り両方広げて目を遠しながらすぐさま暗記しつつ、彼女ですか?の問いかけには“彼女ではないですけど…”と言葉を濁すものの大切な人だと彼を思い浮かべながら溢して)

(/いえいえ…そんな…此方こそですよっ!よかった…進めて大丈夫でしたか…。駿さんの素敵なメールへの返事はもう少し後ですね、時間的に。従業員や店長さんとの会話終えた辺りで届いて 晃太に返事返させますね。くじ引きオッケーですか嬉しいですっ。丁半良いですねっ!確かに和です!あ、私もそのくらいしか知らないです…後綺麗なお姉さんやイケメンが服はだけさせてなんかやってるイメージしかないです(←ひどいイメージ(笑))にらめっこも良いですね!了解です、思い付いたの盛り込みます!ありがとうございますっ素敵な従業員の雪女ちゃんとはんなり店長が素敵すぎます!え、駿さんお休みなんですか?(笑)でもどんなお客さんが来てくれるのかは興味ありますが…ハッ…も、もしかして…いや…流石にあの変態は来ないですよね…まさか…こんな所にまで流石に来ませんよね!エセでも良いです…でもエセじゃないです…はんなりさん良いですね…(ほこほこ)またイラストに様がついた…マジですか!そこまで喜んで頂けて…私が泣いちゃいそうですよ…嬉しいなぁ…あわわ…血が!涙が!ティッシュどうぞっ!(今回は涙の分で二箱贈呈))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle