TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1124: 飯山 駿 [×]
2019-11-16 18:47:21

>>1123 晃太

(とある日の朝、今日は彼がバイト先の姉妹店である和カフェのイベントの助っ人に入るため朝早くに出ていったのを見送り、自分は軽くシェアハウス内の掃除などを済ませて出かける時間まで過ごし。ちなみに今日は奇跡的に仕事が休み。そして今回は事前に彼が今日のことを話してくれた上に来て欲しいと誘ってくれて気分も上々。それに店がピンチの時に是非にと助けを求められるのはやはり彼の持つ才と人徳なんだと思うと誇り高くも思って。掃除を粗方済ませて出かける準備も整うとシェアハウスを出る前にスマホを取り出し【晃太、お疲れさま。これからシェアハウス出てそっち向かうよ。早くお前のかっこいい姿見たい。…俺が行くまでに変なのに絡まれないように注意しろよ?】と彼にメールを送っておきスマホを上着のポケットにしまって和カフェ風月花へと足を向けて)

(さて、時間を少し遡って開店準備中の風月花、それぞれが妖怪の衣装に身を包む中、一際従業員の視線を集める人物が──。『晃太くん、よう似おうとる。何処からどう見ても別嬪なお狐様やわぁ…。』風月花の店長である女性が彼の妖狐の姿にうっとり呟くと傍にいた雪女に扮した従業員がコクコク頷き。『ええ、とっても。変なところなんてありませんよ。着付けも完璧ですしとても初めてとは思えません!此処まで着こなせた人は今までいなかったです。』『ほんまやねぇ。今日は急やったのに態々来はってくれておおきにね。』と店長始め従業員一同大絶賛で今日出勤した人たちはみんなラッキーだと騒いでいて。『あ、あとこれ。食事のお品書きとお客様がお戯れのサービスを利用された場合のリストです。今日は指名制ですが…たしか午後から予約の方が入ってましたよね。飯山様でしたっけ…。彼女さんですか?』本当は予約はなしなのだが彼は確実に人気が出て予約なしでは自分がはいる枠は無くなると言うことで風月花の店長が厚意で予約を入れさせてくれて。店長は自分が男だと知っているがまだ一部の従業員は知らずに雪女に扮した従業員も当然彼女だと思っているのかワクワクと目を輝かせて彼を見て)

( / 主様はいつも此方の好みの設定提案してくださったりお話に乗ってくださったり本当に感謝しております。妖パロも楽しみです。いえ、話し進めてくださり有難う御座います。助かりました!そして飯山には話し済みということで了解です。ゲームの内容、くじ引きいいですね。和テイストっぽく丁半で勝負するとか…ちなみに丁半のルールはサイコロ振って出目の数の合計が偶数か奇数か当てる程度にしか知りません(笑)にらめっこ(見つめ合い)とかその時思い付いたの色々盛り込みましょう!!そして今回、飯山向かってますがとりあえず前置きな感じで従業員絡ませておきました。このあと飯山ちょっとお休みして他の客出してもいいかなーと思ってます。ちなみに店長の方言はエセです。すみません…(汗)そして…イラスト様、晃太様!や、やばい妖艶すぎます。綺麗です。失敗どこですか!?(鼻血←)うう…ほんと素敵な妖狐晃太くん拝める私は幸せものです(感涙))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle