TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1122: 飯山 駿 [×]
2019-11-16 10:09:38

>>1121 晃太

はは、またまた…。…これ以上にない特権だな。でも偶には俺にも料理教えてくれよ?嫁の味覚えたいしな。

(ロングパーカーが似合うのは着る人が素敵だからと言って間接的に褒められれば謙遜しつつも嬉しくて小さく笑い。彼と二人で写真を撮れるだけでも幸せなのに、彼は更に旦那さんの特権というこれ以上ないご褒美をくれる。しかも照れてはにかむ可愛らしい笑顔付きで。そんな彼の表情も自分だけが知っていればいいなと思いつつ、嫁の味を覚えたいから偶に料理を教えて欲しいと南瓜の煮付けを味わいながら微笑んで。そして会社での一件、やはり霊が関係していたらしく、彼から紡がれる話を一度箸を置いて真剣に耳を傾ける。彼は最初から最後まで此方が気になっていたことを全て分かりやすく話してくれて、彼の気遣いや優しさが詰まったその話に胸がキュウと引き締められるように切なく熱くなって。──ああ、こんなにも彼は頑張ってくれていたんだ。中身は大人でも小さな体と心で霊の気持ちに寄り添って…。それだけでなく自分との時間を大切だと感じてくれて…。「…その霊の男の子は晃太に出会えて幸せだっただろうな。きっと晃太だったから打ち解けたんだと思うよ。…でも悪い晃太、俺晃太からあのメールを貰った時にちょっと悲しいって思ったんだ。もしかしたら晃太は俺を守って傷つけないようにあの場所から遠ざける為にこのメールを送ってるんじゃないかとか…そうじゃないにしても俺じゃ力になれないんだなって実感したらここが苦しくなった。…まあ今回は霊の男の子の気持ち考えたらお前が取った行動が最善だったってのが分かったからいいけど…。でももし次またああやって霊じゃないしにても何か危険めにあったときは俺を守ろうとか一人で頑張ろうとかせずにちゃんと言ってくれな。」今回、彼は自分が信じて待ってくれていると分かったから頑張れたと言ってくれた。勿論今回はそれで良かったと思う。でも次もしも自分や彼の身に危険が迫ったとき、自分を守ろうとするのではなく一緒に危険を背負わせて欲しいと。微かに痛む胸を押さえながら、あの時感じていた不安や無力感を静かに吐露すれば最後は眉を下げつつも穏やかに微笑み。「あ、あと迷惑だとは思ってないからな?にしても霊が見えるのは大変だろうけどちょっと羨ましいな。俺もその男の子と話して見たかった。晃太に貴重な時間をくれた感謝を伝えたいよ。」きっと彼は幼い頃から霊に悩まされ苦しんできただろうし何も知らない自分が安易に見えるのを羨ましいなんていうのは軽薄だろうが彼の見る世界を自分も見てみたいと思って、箸を取り直し焼き魚を頬張って。「ん、美味しい。明日は栗ご飯でも食べたいな。」二人でいるからこそ味わえる味、先程よりも南瓜の煮付けをゆっくり味わいながら湿っぽい空気を払拭するように“栗ご飯が食べたい”と小さく笑って頬を緩めて)

( / ああ、分かります。考えながら作ってるといつの間にか品数沢山!ってことありますよね。(自分が食べたいだけ←)いえいえ、安易だなんてことありません!素敵すぎる提案ですしかなり好み設定です。いつかこの設定で妖パロしてみたいですっ。では指名制でドキドキの二人きりといきましょう。ゲーム制、良いと言ってくださり嬉しいです。詳細はまた後で盛り込もうと思いますが、もしこんなゲーム…というか指令?を二人にやらせたい!などありましたら是非やらせてください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle