TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1121:
山田 晃太 [×]
2019-11-16 08:22:57
>>1120 駿さん
ふふ…そう言って貰えると嬉しいです…ても服を着る人も素敵だから服もマッチするんですよ。良いいですね、俺も撮りたいなって思ってたんです。
(ロングパーカーが似合うと伝えたら自分が見立てたからと言ってくれる彼。本当にこの人はどんなことでも自分を褒めてくれる言うかなんというか…。自分を嬉しくさせてくれるプロなのはこれからずっと変わらないような気もしてそれがまた嬉しくて…表情が綻ぶ。そんな彼に“着る人も素敵だから…”と貴方が素敵だからだと間接的に伝えて。お揃いのロングパーカーを着たら写真撮ろうと楽しそうに話してくれる彼に良いですねと頷き、自分も撮りたいと思っていたのだと後で撮ろうと彼と約束をして。そしていただきますと双方告げては楽しい食事の時間が始まる。自分の料理にご満悦で喜んで食べてくれ、きちんと感想を言ってくれる。彼は具体的にどこが良いと言葉にしてくれるからそれが嬉しくちょっとだけ擽ったくもあるがやっぱり彼に自分の作った料理を食べて貰えることは幸せ以外の何物でもない。「…嬉しいです…これからもいっぱい美味しい料理作ります…俺の旦那さんの特権です…なんて」二人で食べた屋台のトーストよりも自分の料理が一番だとこれ以上ない褒め言葉。彼は普段照れ屋さんなのにこう言う時は妙にストレート。自分もストレートだが彼のは何て言うか…ずるい。でもそんな所ももちろん大好きなわけで“嬉しいです”と伝えながらこれからも沢山美味しい料理を作ると…それは自分の旦那さんでもある彼の特権だと口にしては照れ臭そうにはにかんで。食事も進み、彼が切り出してくれたのはやはり彼の職場での一件。彼も察しがついているようで“霊が関わってるんだよな?”との問いかけに頷いて「はい、駿さんのお察しの通り、あの男性のスタッフさんに霊が取り憑いていました。下級の霊だったので駿さんや周りの人達に迷惑かけないように霊の誘いに乗ってあそこの倉庫へ…。最初は男の霊が取り憑いて悪戯しているんだと思ってたんですけど…本当は9歳か10歳くらいの少年の霊でした。あの時の俺と同じくらいの弟を車から守って…そのまま二人とも亡くなってしまって…。弟くんは先に成仏しちゃってお兄ちゃんが取り残されちゃったみたいで…誰も気づいてくれないし…気づいてくれても怖がられて…寂しくて悲しくて…それを紛らわせるために悪戯ばかりするようになっちゃったって…。駿さんが助けにきてくれたあの時も一緒に遊んでって…返事したら俺が貴方に連れて行かれるから返事しないでって…貴方は理由もなしに連れていったりはしないってちゃんと説明したらメールは送らせて貰えました。…それから彼と一緒にいっぱい遊びました…弟くんが迎えに来て彼はそのまま…。あの姿になって改めて気づいた事があります…小さい子供の体って感情を抑えたりコントロールしたりするのって難しいんだなぁって…泣いちゃったのも安心したからなんですけど…安心したからこそすぐに涙も止まったり…。彼を導いてあげられたと共に…何だか考えさせられました…駿さんには迷惑かけてしまいましたけど…俺にとってとても貴重な時間でした…」染々と告げながら説明、貴重な時間でしたと小さく笑み浮かべ彼に話して。ぱくりと南瓜の煮付けを口に運んでは大切な思い出として少年の事も仕舞い込んでは今目の前にいる愛しくて大切な彼との何気ない時間も何よりも大切な時間なのだと再確認すると共に南瓜の煮付けと一緒に噛み締めて)
(/流れ、ご了解頂き感謝です。ですです。あれもこれも手を出したくなって…出しちゃって後悔しちゃいます(笑)ありがとうございます!何か妖狐と言えば陰陽師かなと安易ですみません…(笑)あの時の感じをもう一度っと思いまして…。あはは…やきもきする駿さんもみたいなぁ…(笑)指名制だと二人きりにもなりやすいし良いかなと思いましたっ。良いですね!是非そんな感じのイメージでやれたら…と言うか素敵すぎてそんな感じでやりたいです!勝ったらご褒美、負けたら罰ゲームシステムも良いと思います!是非ともやりましょう!ありがとうございます!では妖狐と陰陽師でやっていきましょう!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle