TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1119: 山田 晃太 [×]
2019-11-15 21:40:13

>>1118 駿さん

ふふ…俺も、この方が駿さんをぎゅって出来るんでこっちが良いですかね。…ええ、もちろん。食べる時に聞いて貰おうと思ってたんで。…あ、早速着てくれたんですね、そのロングパーカー。…すごく似合ってます。俺も後で着ようかな。

(シェアハウスに二人で帰宅後、彼がスーツを着替えている間に手を洗い、エプロンをつけて米を研いで炊飯器へとセットして魚をグリルで焼きつつ南瓜の煮物を作っていて。ちょうどその時彼の気配がして背後から抱き締められれば彼のぬくもりを感じながら“今の晃太が抱きしめられるからいいな”と聞こえてくればその甘えたような声に笑み溢し自分も此方の姿の方が彼をぎゅっと抱き締められるから良いと返しつつ、食事の時に今日彼の職場で何が遭ったか話すように覗き込まれて言われれば“もちろん”と頷いて。聞いて欲しいと思っていたし話すならそのタイミングだとも思っていたため彼からそう言って貰えるのは何だか嬉しくて。もう1つ嬉しい事が起きたことも喜ばしい。顔を覗き込まれた際に見えたネイビー色。さっき自分が彼に選んだロングパーカーで。“早速着てくれたんですね”嬉しくて口元が緩んでしまう。振り返り改めて彼を見ては穏やかに微笑み“よく似合ってます”と告げては後で自分も着ようかなと口にして。彼と談笑を楽しみながら魚を両面こんがり良い具合に焼けば火を止めて皿に移し南瓜も良い感じに仕上がって此方も火を止めて器に盛り付けて。お茶碗に炊き上がったご飯も装ってはテーブルへと並べて。彼には先に席についていて貰い、肌寒いこともあり温かいお茶を二つの湯飲みに入れてはテーブルへ。彼の向かいの席へと座っては「…駿さん、お待たせしました。温かいうちに召し上がって下さい」と笑顔で伝えて)

(/ふふ…無自覚エスパーと言うが…駿さんをよく見ているので色々気づいちゃうだけですが(笑)はーい、了解ですっ進めましょう。ですねっイチャイチャはいっぱい出来るので夕飯を食べながら少年幽霊のお話を終えたらお月見イベまで飛ばしましょう!おお!あなた様が好きなのですね?!すごい!何か嬉しいです!ねっ美味しいですよねっ!私も好きですっ!楽しみにして頂けて嬉しいです…!その時が来ましたら明らかになりますので…!お月見イベはどんな感じにしましょうかね…少し考えたのは風月花の従業員+晃太は妖怪に扮して接客…お客様も入店される時に和装や巫女服や陰陽師の服などに着替えて貰ってその世界観やお茶等楽しむ…とかどうかな…と…いつぞやのジャックと狼男のような感じで妖狐と陰陽師とかでやれたら楽しいなぁと思ってしまいました…。あ、それだったら指名制とかの方が良いですかね…。あ、でもあなた様のやりたいこともやってみたいので是非お聞かせ下さいませっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle