TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1118: 飯山 駿 [×]
2019-11-15 19:19:15

>>1117 晃太

ああ…俺も晃太の一番は誰にも譲れないし俺の一番も晃太以外考えられない。…やっぱり晃太はエスパーだな。

(自分以上に彼のことを知っている人がいたら嫌だと嫉妬心を苦笑交じりに見せてくれる彼。自分は彼の前で嫉妬するところを見せてばかりのため、こうして彼が少しでも嫉妬するところ見せてくれるのは嬉しくて自然と頬が緩み、彼と自分…どちらの一番も誰にも譲れないと微笑んで。それから自分が何も言わなくても“俺に似合うと思ってくれたでしょ?”と彼がアイスブルーのパーカーを手に取って会計に行く背中を見送れば、やっぱり彼はエスパーだと一人呟き満たされる幸福感に目を細める。そのあとロングパーカーの会計を済ませてくれた彼にお礼を言っては、そんな彼から此方を気遣いつつも魅力的な提案をされてまた心がほっこり温まり。「…いやもう晃太とトースト初体験してお揃いのパーカーも買えたし大満足だよ。…南瓜煮付け、好きだよ。良く分かったな?まあ晃太の作るものなら何でも好きだけど…よし早く帰えろう。晃太が作ってくれるって聞いたらお腹空いてきた。あと煮魚か焼き魚食べたい。」おせじ抜きに彼の作る料理なら何でも好きだが、素朴な味が好みで特にこの季節の南瓜の煮付けは格別。さっきトーストを食べたばかりだが彼が作ってくれると聞いた瞬間、体が空腹を訴えて、ちゃっかり魚料理のリクエストもして小さく笑い。それから彼と共に自分がリクエストした魚をスーパーで買ってからシェアハウスへと帰宅して)

______

(たどり着いたシェアハウス、自分はスーツを着替えに自室に戻ると早速先程彼が買ってくれたお揃いのロングパーカーに袖を通してみる。軽くて着心地抜群、ポカポカと温まっていく体に襟口に顔を埋めて緩む口元を隠しては暫し一人で幸せの余韻にひたり。そして緩む口元を引き締めて共同スペースであるリビングに向かうとキッチンに立つ彼にそっと近づいて後ろから抱き締めて。「こーた、あー…やっぱり今の晃太のがこうやって抱き締められるからいいな。あ、夕飯食べる時、会社で何があったか聞かせろよ?」少し甘えるように彼の名前を呼び、調理中危ないのを承知で彼の肩口に顎を乗せては今の彼のぬくもりや匂いを存分に味わい、思い出したように今日会社であったことを話すようにと抱き締めたまま彼の顔を覗いて)

( / いえいえ、此方のミスで書き直させて頂いただけなので(ペコペコ)そして流石エスパー晃太くん(←)飯山のツボをグッと掴む色選択ですね!はい、特にしたいことはありませんので夕食の時間に進めちゃいましょう。お揃いパーカーでイチャイチャ…とても魅力的ですが喧嘩イベか温泉旅行でイチャコラしそうなので今回は妄想の中に留めて、お月見イベへと移ろうかなと思います!そ・し・て、なんで私が南瓜の煮付け好きなの分かったんですか!?(違う)素でびっくりしました。南瓜…この季節は美味しいですよね。栗芋南瓜…最高です。すみません少し取り乱しましたが…え、クリスマス晃太くんから贈り物…しかも手作り…!なんだろう…飯山じゃなくて私が楽しみなっちゃってます(笑)また楽しみなことが増えました(喜))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle