TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1117:
山田 晃太 [×]
2019-11-15 18:06:51
>>1116 駿さん
ふふ…だって事実ですもん。…俺限定…まぁ…そうですね、駿さん以上に俺の事知ってる人はいないですし…てか寧ろ居たら嫌ですよ…。
(冗談混じりの言葉を笑ってくれる彼に此方も笑い返しつつ“事実ですもん”と告げて。どうして彼はこう自分を喜ぶことを当然のように言ってくれるのだろうか…見立てが良いのは自分限定だと言ってくれることが冗談混じりであっても嬉しくて笑みが零れてしまう。彼以上に自分を知っている人はいないと告げるも自分以上に知っている人が居たら嫌だと苦笑い浮かべて。そんなの絶対に嫉妬する…と言うかいないとは思いつつも考えるだけで嫉妬してしまう。自分が選んだネイビー色のロングパーカーを気に入ってくれたようで彼の嬉しそうな表情を見てはもやもやした気持ちも消えていき。ロングパーカーの色は全部4色あり、どの色もそれぜれの良さがあり迷うも「じゃあ…俺はこれにします。…駿さんもこの色、俺に似合うって思ってくれたでしょ?…このパーカーは俺が払いますね。嬉しいな…またお揃いのものが増えた…」自分が着たいものを手に取りこれにすると選んだのはアイスブルーのロングパーカー。色鮮やかでついこういう色合いに惹かれてしまう。彼も何やらこの色のパーカーに視線を向けてくれていたこともあり“この色が俺に似合うと思ってくれたでしょ”と嬉しそうに笑って告げて。このパーカーは自分が払うと伝えてはまた彼とお揃いのものが増えたと、はにかみ呟いては彼のロングパーカーを貸して貰い、自分のロングパーカーと一緒にレジへと持っていってお会計を済ませて。「お待たせしました。駿さん、他に見たいところとかありますか?特に無いようでしたら俺、シェアハウスに戻って夕飯準備したいかなって…今日は南瓜の煮物を作ろうと思うんですけど…駿さん南瓜好きですか?」ロングパーカー二着が入った袋を手に持ち彼にこの後、行きたい場所はあるか尋ねて。もし特に無いようだったらシェアハウスに戻って夕飯の準備がしたいなと彼に希望を伝えて。そして今日の夕飯は和食…南瓜の煮物を作ろうと思っていることも付け加え彼は南瓜嫌いじゃなかったかなと気になっては首傾げて此方も問いかけてみて)
(/わざわざ書き直して頂き、ありがとうございます!色指定構いませんよー好きな色選ばせて頂きましたー(笑)このあとは夕飯食べて時間進めちゃいますか?何かやりたいことありましたら…あ、早速お揃いのロングパーカー着せてイチャイチャさせても良いですけど(笑)次はお月見ですかね?その後はプチ喧嘩に温泉旅行(+痴漢イベ)に…ウィンターイベント…そのあとはやっぱりクリスマスですかね…(によによ)晃太のクリスマスプレゼント…素敵な物を贈らせますよ!しかも手作りです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle