TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1116:
飯山 駿 [×]
2019-11-15 13:41:11
>>1114 晃太
はは、何言ってるんだよ。…ん?そうか?でも俺の見立てが良いとしても晃太限定だと思うぞ。お前以上に心も身体も知ってるやつなんていないしな…?
(下唇を噛まれてもご褒美なんて冗談混じりに笑う彼に釣られて笑いを零しつつ、此方が服を買うことに申し訳なさそうにするのを見ればちょっと強く態度に出しすぎただろうかと気にして。でも何だかんだ此方の気持ちを汲んでくれる彼。そんな優しい彼がいるからこそ自分は彼に尽くせるのだと染々感じながら服を買い終えお揃いの服を選び。こういう時も自分が多くを言わなくても彼は自分がどんなものが欲しいか的確に分かってくれて、しかも自分の見立てが良いと褒めてくれる。正直自分に服のセンスなんてないし、彼のスタイルの良さが大きいとやっぱり思うも大好きな彼に褒められるのは嬉しく“そうか?”と頬を緩めて彼限定だと冗談めかして笑い。「…ん、ほんとだ。肌触りも良さそうだしあたたかそう。ポケットもついててそれに軽いから洗濯もしやすそうだな。…すごい、俺丁度こんなの欲しいと思ってたんだ。…これがいいかも。」彼があてがってくれたロングパーカー、それは部屋着としてもお洒落で質感も良い上に触ったところからポカポカしている。自分はこういう時、デザインは勿論だが後々の使い勝手や利便性を考えてしまうので、軽くて洗濯するときかさばらずに乾きやすそうというのも魅力的で。しかも彼が選んでくれた色は自分好みのネイビー。自分では見つけられなかったので“すごい”と彼を見て弾んだ声をだせば、これがいいかもと充てがわれたパーカーを軽く握り控えめな視線を彼に送り。ちなみに色はネイビーの他にアイスブルー、ブラック、ライトグレー、カーキーの4色。もしこのパーカーを買うとしたら自分は彼が選んでくれたネイビーにするとして、彼は何がいいだろうと。何でも似合うがアイスブルーかなぁなんて思いつつ、とりあえず彼の意見も聞こうと返答を待ち見つめて)
( / すみません、一文見逃していたので少し訂正させて頂きました(ペコリ)色限定しちゃいましたが晃太くんの好きな色選んでください(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle