TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1114: 山田 晃太 [×]
2019-11-15 11:48:05

>>1113 駿さん

よかったです…いえ、気にしないで下さい。駿さんに噛まれるなら寧ろご褒美なんで…え…あ…はい…ありがとうございます…。

(腰は大丈夫なようで差し出した手を掴んでお礼を言いながら立ち上がった彼に“よかったです”と伝える。気にしなくて構わないのに優しい彼は下唇を噛んだ事を気にして謝ってくれて。下唇を撫でられトクンと鼓動が高鳴るもふるふる首を横に振って気にしないでと告げつつ冗談混じりに“寧ろご褒美”と笑って見せて。そんな彼から今自分が着ている服一式の料金は払うと言われて“いや、自分が”と口にしようと視線を向けたが“絶対俺が払う”と無言の重圧を受けてしまっては自分はそれに甘える選択しか選ばせて貰えないのは分かっているため“ありがとうございます…”と言うしかなくて。それを申し訳ないと思う気持ちは前よりは薄れている。きっと彼はこの後、お揃いで買う部屋着は自分に出させてくれる気だろうから。というか割り勘を考えているかも知れないが、断固として自分が出す気満々でいて。店員さんに値札を切って貰い、彼に服を買って貰っては二人でお揃いの部屋着を選ぶため、店内の商品を見ていて。今までは適当に部屋着を選んでいたという彼。緩くて暖かいものをとの言葉に頷いて同意して。彼に服を宛がわれ“何でも似合う”と褒められては「そうですね、近頃冷えますから…暖かいのが良いですよね…後ゆったりめな方が楽ですし…。…さっきも言いましたけど駿さんの見立てが良いんですよ?それも素敵だし」と嬉しそうに笑み浮かべつつも自分に似合うのは彼の見立てが良いからだと伝え、今彼が手に持つパーカーも素敵だと褒めて。色々服を見ていけば少し丈が眺めのパーカーを手に取って「どんなのが良いかな…あ、これゆったりしてて…感触が気持ちいい…暖かそうだし…ロングパーカーか…うん、色も駿さんに似合ってる」裏地が何だか気持ちが良いと呟き、今度は彼にそのロングパーカーを宛がい目を細めて似合うと告げ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle