TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1113: 飯山 駿 [×]
2019-11-15 08:00:58

>>1112 晃太

…大丈夫、ありがとう。それより御免ちょっと噛んだ。…あとこの服の支払いは俺がするから。

(離れていく唇を名残惜しく思うも流石にお店に迷惑は掛けられない。店員に受け答えて手を差し出してくれる彼にお礼を言いつつも、きっと彼は自分の腰が砕けた理由をちゃんとは分かっていないんだろうなと思って。でも良い…そんな無自覚なところも可愛いから。彼の手を取って立ち上がり下唇を少し噛んでしまったことを謝ってはその柔い唇を指でなぞり支払いは自分がすると言い切り。有無を言わせない視線を送ったあと落ちたパーカーやズボン、小さい服たちをかき集めて彼が返事をする前に試着室の扉を開けて。『お客様、お疲れさまです。ってあれ?小さいお子様が先程いらっしゃったような…?はっ…おきれいなお連れさんで…!』「あー…子供は多分気のせいですよ。この服と靴持っていたせいかもしれませんね。俺は連れから呼び出されて来ただけで…慌ただしくしてすみませんでした。あと彼が着ている服はこのまま着ていくので値札切って貰ってお家計お願いします。」不審がっていた店員に苦しい誤魔化しではあるが服を買うと言ったらそちらに頭がシフトされたらしく上手くこの場を切り抜けることができ、気を利かせてくれた店員に今持っている子供服を入れる紙袋まで用意して貰って。とりあえず先に彼の着ている服や靴の値札切りと会計を済ませるとお揃いの服選びへと。ちなみにお揃いの服の会計は割り勘か彼持ち。自分が全部支払ってもいいのだが遊園地デートで彼と約束ほどではないがお互い出し合うと交わしたことなので貢ぎ癖が出ないように気をつけていて。「…服なんて普段テキトーに選んでだけどこう沢山あると迷うな。部屋着だし緩めで暖かそうなのがいいかも…。」店内を彼と見て回りつつ、先程彼の服を選んだときのレーダーは発揮されずにブツブツいいながら悩み。店内にはオーソドックスなパーカーからケモミミがフードについた上着まであり、パーカーを手に取り彼の両肩にあてがって「…やっぱ晃太はなんでも似合うな。」小さく微笑み言えば、どうせ買うなら多少値が張っても肌触りがいいのがいいななんて思っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle