TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1112: 山田 晃太 [×]
2019-11-15 06:43:31

>>1111 駿さん

…残念、続きはまた後で…はーい、もう着替え終わりまーす。駿さん、これ先に支払っちゃいます。…あ、腰…大丈夫ですか?俺の手、掴まって下さい。

(“見えたんだっ”そうムキになる彼は可愛くて。触れて欲しいと言葉にしなくとも頷いてくれる姿も堪らなくて。唇を合わせたらもっと…と止まらなくなりそうなのをまるで察したように掛かる店員の声─彼が驚いて跳ねた肩につられて此方の下唇を淡く噛めばそれが一旦中止の合図にも感じで。唇を離せば赤い舌覗かせてぺろりと下唇を舐めてから“残念だけど、続きはまた後で…”そう囁くように告げてはちょんっと瞼に口づけて。外で待つ店員へ声をかけ今着ている服を先に買わないとと彼に言っては立ち上がりスッと手を差し出す。腰が抜けていることにもちゃんと気づいていて心配そうに眉を下げて。何か俺…彼が腰抜けちゃうこと言ったりしたかな…なんて内心考えつつこれを買ったら彼とお揃いの部屋着を一緒に選べるんだ…どんなのにしようかな…と楽しみに思う気持ちもあって)

(/此方もです…もっとあなた様と駿さんを幸せにします…(漂うプロポーズ感)ありがとうございます…完璧でいてくれよとなっても良いところを抜けた所含めてときめいて下さって嬉しいです…!お約束頂きました(笑)こうでもして頂かないと二人は止まりませんので寧ろありがとう店員さん(笑)駿さん、かっこつけと言うよりは晃太の私物は俺が出す的な感じが素敵すぎです…でまお金出して貰えるとは思ってない晃太なので俺が出すよと声かけてあげて下さい…面倒な子ですみません…(汗)楽しすぎるイベントが盛り沢山でそれをあなた様と共に掘り下げていけるのが本当に嬉しくて溜まりませんっ。わかりました!では此方も何か考えつつ引っ込みます。また後程、お逢い致しましょう…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle