TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1111:
飯山 駿 [×]
2019-11-15 00:29:59
>>1110 晃太
…晃太なら何着ても似合うよ。…でも好みなら良かった。…ッ、見てたんじゃない、見えたんだ!…ッンぅ、
(値札がついていようと何着ても彼には似合うし着こなしてしまう。でも自分の見立てが良くて彼の好みだと言われれば嬉しくないはずがなく、良かったと目を伏せ零して。そして彼は自分の欲深い瞳にも気付いてくれて、その綺麗な顔が近づき細く長い指先が頬へ触れてはピクリと肩を小さく揺らす。触って欲しいのかと聞かれれば素直に小さく頷いて、その指先がパーカーを下へずらしていくのを感じながら彼の瞳をジッと見つめて焦らすように鼻先に口付けられては薄く目を閉じ。そして意地悪く聞こえてきた声にハッと目を見開いては半分図星だっただけにカァと頬を赤くして軽く見据えながら“見てたのではなく見えたのだ”と小声で弁解する。でも熱い唇に口を塞がれればそんなことすぐにどうでも良くなって。小さくくぐもった声を漏らし片手に持っていたパーカーをパサリと床に落とすと両手で彼の頬を包み此方から口付けを深くしていき。───ああ、もっと彼を感じたい。そう思った瞬間『お客様、いかがですかー?』とお決まりのタイミングで店員の声が掛かり、その声に驚いては彼の下唇を軽く噛んでしまい)
( / ほんとその言葉が嬉しいです。もっと幸せにしますね(笑)晃太くんのハイスペックさにはいつも惚れ惚れしております。だからこそちょっとした時に見せる抜けたところや可愛さにキュンとくるのです(力説)晃太くんが喜んでいるのなら良かったです。お約束の邪魔(店員)が入りましたがこの後はお揃いの服を選びましょう。あ、今着ている服だけは飯山に払わせてやってください。変なところでかっこつけたい奴なので(笑)そして私も晃太くんの焦らし&甘々な雰囲気に大興奮です。ホストの案も乗って頂けて…本当に有難う御座います。温泉やウィンターを含めまた追々掘り下げていきましょう。とりあえず、今の場面を終えてお月見イベしてる途中で何か思い付いたらまた背後ひょっこり出てこようと思うのですぐの参上になると思いますが一旦引っ込みますね!また色々な楽しみが出来て嬉しいです。ではまた(どろん))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle