TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1110: 山田 晃太 [×]
2019-11-14 22:50:48

>>1109 駿さん

…良いですね、この服。流石、駿さんの見立てです。俺、こういう感じ好きなんですよ。…まだ、値札ついてて不格好ですけど…って…可愛い顔してる…俺に触って欲しいの…?

(着替えを終えて鏡で軽くチェックしては選んでくれた彼に流石だと口にしてこういうのが好きだと告げるも値札がついた状態だから不格好だけどと笑うも熱っぽい声で名前を呼ばれちらりと見た彼の頬は赤く色づき瞳は此方を欲するようにどこか濡れているようにも見えてそそられる。壁に背を預ける彼に身を屈めて近づけばその色づく頬へと手を伸ばして優しく撫でて。“可愛い顔してる…触って欲しいの?”そうまた甘く囁くとその返事は聞かなくても彼の瞳が語ってくれている。頬を撫でていた手をパーカーへと下り彼の手にそっと触れて撫でてはパーカーをするするずらしていけば鼻と形の良い唇が現れ、そのまま顔を近づけていって。ちゅっとフェイントで鼻先に口づけては柔らかく微笑んで「さっき俺の足見てたでしょ…エッチな駿さん…」そんな意地悪を言いながらも今度はフェイントなしに彼の唇を塞いで啄むように口づけて)

(/そんな…私の方こそ…運命共同体と言って頂けて幸福者だと思っていましたのに…(照)あはは、有り難いです…。晃太は色々器用にこなしちゃう所がAB型要素なので敢えて放り込まずともなので忘れがちですが…あなた様を見習ってたまには放り込んで行かないとなと思いました…(笑)ふふ…でもスキルも発揮出来て晃太も選んで貰った洋服喜んでますし…これからほら、お揃いの部屋着も一緒に選べますし、問題ないですよ!(グッジョブ)駿さん…なんでこんなに愛らしいんですか…!晃太も私もシチュエーションにも駿さんにも大興奮ですよ!…ああ…スナックは開店出来なさそうなので是非ともその素敵すぎる案のヘルプホストを二人にさせたいですね!晃太の知り合いがホストでみたいな流れとかでいけちゃいそうですし…いずれやりましょう!ですねお月見悶着はやりながら考えていく…で決定ですね。ありがとうございます、まぁ駿さんのイメージ的に…です。スキーの方が合ってるなと…。もちろん、手取り足取り優しく丁寧に…時折セクハラを交えて真剣にコーチやらせますよ!いえいえ、ではそのような感じでお願い致します…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle