TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1109:
飯山 駿 [×]
2019-11-14 20:36:34
>>1108 晃太
…ッ!?…ぁ…ッぅ───…
(早く早く、と徐々に大きくなる体からズボンを脱がしあとは下着のみ。でも下着のゴムに手を掛けたところで気付く。あれ、これ脱がしたら駄目なやつじゃ…と。そう思ったのと同時に柔らかな布で視界を塞がれて始めは驚くも、その布が今脱がしたばかりのパーカーだと気付いたときに彼が機転を聞かせてくれたのだと理解して。そしてすぐに聞こえた“彼”の溜息と“ありがとう”の言葉。あー…彼の声だ。元に戻ったんだ。間に合って本当に良かった。と安堵したのも束の間、彼が近づいてくる気配を感じると共に耳元を擽る甘い彼の声。つい昨日まで聞いていた声なのに随分と久々に感じる。いや…それよりも…─。その大好きな彼が紡がれる悪戯な言葉にカァと顔に熱が集まり、つい視線を下げてはパーカーの隙間から白く細い彼の足がちらりと見えてしまいまた更に顔が熱くなって。出ていくのは駄目と言われても今ので腰が砕けて動けそうにないしこんな赤くなった顔は誰にも見せられない。パーカーがあって良かった…と一言も発せずに息を詰まらせてはズルズルと壁に背を預けて崩れ落ちながらグッとパーカーを顔に押し当てて。彼が服を着る布擦れの音にすらドキドキしてしまい、その音が止んで着替え終わった気配を感じてはそろそろとパーカーをずらして目元だけ覗かせて。「──晃太…、」あー…やっぱり何を着ても格好いい。自分が瞬時に選んだ服なのに自分からすればプロのトップモデルよりも輝いて見えて。さっきまで子供の彼に触れていたというのにムクムクと彼に触れられたい欲望が膨れ上がればパーカーで顔下半分を隠したまま彼の名前熱っぽく呼び物欲しげな瞳で彼を見上げて)
( / その通りと言って頂けて…私は幸せものです(歓喜)ですよね、私もあ、そう言えばこれ血液型の擬人化(ハッ)となりちょいちょいA型要素入れるようにしてます(笑)はい、飯山のスキル発動しました。でもよく考えたら先に試着室入れてからゆっくり選べば良かったですよね(今更)ギャグ良かったと言ってもらえてホッとしました。そして晃太くんの甘々ボイスに飯山が腰砕けです(笑)狭い個室に二人…興奮シチュエーションですね(私が)スナック、晃太くんがママしたら確実に流行ります。男性も女性も毎日通い詰めるでしょうが飯山が多分嫉妬して許さないでしょうねー。でもいつかホスト(ガチじゃなく軽めの)のヘルプ…とかで晃太くんと飯山にやらせてみたさはあります。で晃太くんかるーくNO1になっちゃったりとか(笑)お月見イベでの一悶着は…やってくなかで考えましょう(←)おお、飯山がスノボ未経験なの分かっていてくださったとは、さすがです嬉しいです。是非晃太コーチに教えて貰います!では温泉&痴漢イベとウィンターは分けてということで…纏めて頂き有難うございます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle