TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1108: 山田 晃太 [×]
2019-11-14 19:09:44

>>1107 駿さん

…ッ……ふう…セーフ…ですね。貴方がいなかったら外でこんな風になってました…ありがとう…駿さん…でも、俺の服脱がせるの必死でこうなること…分かってなかったでしょ?…それとも一糸纏わぬ俺の裸…見たかった…?

(どうしようと不安になる自分に彼は慌てたように声をかけてくれるもすぐに冷静になる様子に流石彼だな…すごく頼りになる…。くしゃくしゃ髪を撫でられ不安な気持ちは落ち着いていき。闇雲にただ歩き回って服屋さんを探すのではなくスマホで現在地から正確な位置を近場を探す姿に格好いいなと惚れ直していて。彼に抱っこして貰って近場の服屋さんに入り、彼が服一式を選んで試着室に入るのに要した時間は3分。正直早い…適当に選んでいるわけでもなかったのにと内心思いつつも、一声かけてから上を脱がせてくれる彼が有り難かったが…それと同時に気づいてしまう。これ俺が戻ったら…何も纏わぬ姿を彼に御見せすることになる。…そしてそのことにまで恐らく彼は気づいていない。徐々に手足は伸び始め少しずつ体は大きくなっていっている。ズボンにかかる手に思い出の服を破くよりは良いか…そもそも何度となく見せてはいるし…と思ったが恥ずかしさがそれで完全に消えるわけではない。ズボンを下ろして残るは下着のみ。見られるのが嫌なわけではもちろんない…が、親しき仲にも礼儀あり。最低限の慎みは持っていたい。既に脱いでいた子供パーカーで彼の視界を塞いでは下着を下ろして。間一髪、何も破くことはなく自分の本来の姿へと戻れれば“ふう…”と息を吐き、彼に感謝の気持ちを伝えつつ、片手で彼の視界を塞ぐ子供パーカーを押さえながら彼に近づきその耳元で囁くように“俺の裸…見たかった…?”と口角を上げて意地悪く声をかけて付け加えるように「着替えるから、これ手で押さえてて?ああ、今更出ていくのはダメですからね?俺が寂しいんで」空いた手で彼の手を持ち子供パーカーに触れさせ押さえさせては今更出ていくのはダメですよとまた甘く囁くと彼から離れて立ち上がり、用意してくれた下着、ズボンに上の服…と順に着替えていき)

(/相打ち…(笑)その通りです、私達は運命共同体です!(笑)駿さんの頼りになるA型さんなところ、そして集中しちゃうと少し周りが見えなくなる可愛らしい所にきゅんきゅんしつつ…そしてたまに私も血液型の擬人化であることを忘れそうになります…(←オイ)服屋さんに入って頂きありがとうございます!駿さんの特殊スキル(晃太に似合う服を瞬時に見抜く)が発動されましたね…!ギャク本当に可愛いです!…晃太はもちろんそこ突っついちゃってますが(笑)あ、和カフェの名前大丈夫でしたか?ありがとうございます!やっぱりスナック感でちゃいますよね…ふふ…晃太が和装ママでやってたら人気出ますかね(笑)ですね、何か楽しそうな悶着考えましょう…!(←実はまだ考えてなかった)おお!またもや以心伝心!駿さんスノボは未経験かなと何となく思っておりました!是非教えさせてやって下さい!ちなみに晃太はどちらも出来ます…。いえいえ、分けるの全然問題ないですよっ。寧ろ一度にやるより分けた方が楽しめます!温泉旅行での移動で痴漢イベ、別日にウィンターにしましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle