TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1107: 飯山 駿 [×]
2019-11-14 17:47:34

( / 長くなってしまったので此方から失礼します。貴方様もダメージを…!相打ちですね(←)そして以心伝心嬉しいです!これはもはや運命共同体(おい←)ふるふる震える晃太くんの可愛さにまた悶えつつ、服屋に入りました(キリッ)闇雲じゃなくこんなときでも事前調べしちゃうのはA型ぽさ出してみました(偶に思い出す血液型の擬人化←)でも一緒に入っちゃうのは飯山のツメの甘さです(笑)ちょっとギャグっぽくしてみました(ペコ)はい幼児化いつでも待ってます!そして和カフェについても承諾頂けて嬉しいです!しかも素敵な店名!!!確かに言われて見れば風花は少しスナック感ありますね…。でももし晃太くんのようなママが居たら毎日通います(笑)ではお月見イベでは姉妹店(風月花)で出張和装コスをして…そこでまた何か一悶着起こせたら良いかなと考えているのですが…ちょっと今パッと出てこないので考えますが主様も何かあれば是非是非…!やりながら考えるでも大丈夫ですっ。スキー・スノボーもいいですか!?ちなみに飯山はスキーは経験者ですがスノボーは未経験者なので晃太くんに教えて貰ったりなんか出来ないかなと考えております。そうですね…確かにスキー場の近くに温泉街はない…かも(考えてなかったおバカ←)では温泉旅館(温泉街)に行くまでの道のり、もしくは送迎バスとか途中使う移動手段の乗り物で痴漢イベ、ウィンタースポーツイベはまた別の日にしてそこで遭難(保留)にしますか?温泉旅行も観光地巡りするかもなので言い出しっぺなのにウィンタースポーツとは分けたほうがいいかな…?という結論に至りました…。すみません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle