TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1105:
山田 晃太 [×]
2019-11-14 16:15:40
>>1104 駿さん
ふふ…いいよ?俺も駿兄ちゃんとお揃いしたいし…ッ…
(自分が口端をぺろりと舐めれば、小さな姿であるとかは彼には関係はないようで照れてくれている姿が視界に入り、周りは自分を可愛いと言ってくれるが彼の方がやっぱり可愛いじゃないかと染々思っていて。トーストを食べ終え、落ち着いた様子の彼に抱っこして貰い、次はどうするかなと呟きながらも“お揃いの部屋着を買って行くか?”との喜ばしい提案がされるもすぐに此方を伺うように視線が向けられ遠慮がちに聞いてくる彼に柔らかく微笑んでは“いいよ?俺もお揃いしたいし”そう答えた瞬間に体に感じた違和感。今まで感じたことがない違和感だが直感で自身の体が戻ろうとしているのだとわかって。痛みと言うよりは身体中を鳥の羽のようなものでずっと撫でられている感覚に近いか…ゾワゾワと体が震え鳥肌が立ちその感覚に堪えるようにぎゅっと自分の体を抱き締め「…ん…っ…駿さ…っ…ヤバイ…です…なんか…戻り…そ…どうしよ…う…」ふるふる震えながら途切れ途切れにだが言葉を紡ぎ、自分の体の変化を彼に何とか伝えようとして。こんな人が溢れる場所で戻ったら…彼に迷惑がかかる。それだけは避けたくて。いざと言う時は自分を置いて行って欲しい…いや、彼はそんなこと出来る人ではないけれど…。彼の腕から逃れてどこかで身を隠して彼に連絡取って…服を調達して貰って…。これから服を見に行く話をしていたのにそのままそこで服を調達してしまうのがスマートなやり方なのに、自分がいかに彼に迷惑をかけないようにするかに論点がいってしまっていて)
(/こんにちはー!小さい晃太にもドキドキしてくれたり謎のダメージに見舞われまくっている駿さんに謎のダメージを食らいまくってる背後です!(笑)晃太にメロメロになって頂けて嬉しいです!…素晴らしい!やっぱり以心伝心!そろそろ戻そうかなと思っていたのですよっ!(興奮)ふふ、良いですね!わかりましたっ何かやりたいことや、やり残したことがあればまた幼児化しちゃいましょうっ(笑)なんて素敵な提案なんでしょう!いいですね!是非やりましょう!寧ろこれがやりたいです!姉妹店に出張させちゃいます!和カフェ“風月花ーふうげっかー”とかなんの捻りもないお店の名前が出てきちゃいました(笑)風花(ふうか)の方が言いやすくて可愛らしいですが、何か…スナック感が漂う気がして…(笑)スキーもスノボ良いですね!駿さんもきっとかっこいいですっ!近くにスキー場がある温泉街…は流石にちょっと無理ありますかね…?ウィンタースポーツデートな感じでお出かけさせての例の痴漢イベント発生させちゃうとかも楽しそうとか思っちゃいました。それか痴漢イベはまの機会にしてご都合主義で宿の近くにスキー場がある設定にしちゃっても良いですが(笑)ドキドキの遭難…雪山での遭難はやっぱり萌えますね(←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle