TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1104:
飯山 駿 [×]
2019-11-14 14:39:53
>>1103 晃太
そうだな。二人で一緒にいると寒さもへっちゃらだな。…ン、…晃太…。
(彼も同じことを想い、感じてくれていたようで二人で食べると美味しくて寒くないと可愛らしい表情で言われればまた胸がポカポカと温かくなり“そうだな…”と言って頷いて。此方がケチャップを舐めれば彼は目を大きな瞳をぱちくりとさせていて、大人の彼もだが睫毛長くて綺麗だな…なんて思い。そんな油断していると彼が食べ終わった包み紙をゴミ箱に捨ててから膝によじ登ってくる。…ん?と疑問に思っていれば口端に温かな感触。“こっちのが美味しい”と言って彼はすぐに降りてしまったが、こっちはまさかの悪戯返しに不意打ちを食らって胸がポカポカどころかドキドキして頬が熱くなるのが分かって。中身は大人とはいえ子供の姿の彼にこんな動揺するなんて…。でもやっぱり彼が彼である以上自分の胸が高鳴るのは当然と言えば当然で。恥ずかしそうに口元を手の甲で押さえ彼の名前を零しては暫し鼓動を落ち着かせたあと自分も残りのトーストを食べて包み紙を丸めてゴミ箱に捨てて。「…よし、じゃあ行こうか。次はなにしようか。…折角だしおそろいの部屋着でも買ってくか?あ、勿論子ども用じゃなくて大人用な。」なんとか気持ちを落ち着かせて彼を抱っこし直すと次は何をしようと。また何か別のものを食べてもいいが、此処には飲食のほかに電化製品からファッション、雑貨といろいろ揃っている。そこで最近寒くなってきたし外でペアルックは流石に少し恥ずかしいので室内でお揃いのルームウェアくらいは許されるだろうかと提案してみて。今彼は子供の姿だが、大人の彼の服はもう何度も借りて着ているしサイズは上から下まで把握しているので問題はない。それに自分は意外とお揃いが好きなためまた彼とのお揃いを増やしたくて。「…いい、よな?」彼ならきっとこの提案に乗ってくれると確信してるはずなのについ遠慮がちに聞いては腕の中の彼の顔を覗いて)
( / こんにちは!幽霊さんの気持ちに寄り添う晃太くんの頑張りに涙して、只今商店街デートでメロメロになってる背後です。そろそろ元の姿に戻るかな…?どうかな…?と考えつつ先に服屋さんに行こうとしてますが、もしやり残したことやこれして置きたい!ってことがあれば盛り込んじゃってください。勿論大人に戻ってから、あれやっとけば良かったってなったらまだどこかのタイミングで幼児化打ち込んでOKです(笑)そして、この後は確かお月見イベでしたか詳細はどうしましょう?いつものイタリアンで普通にコスプレも勿論楽しそうですが、和装に合わせて店長の姉妹店が実はあって和カフェ(和室カフェ)に出張とかもいいかなとか。主様は何かしたいことはありますか?あとまだ先ですが温泉旅行でウィンタースポーツも兼ねて出来たらいいなと考えました。スキーとかスノボーとか…晃太くんかっこいいだろうなと思いまして(笑)また雪山遭難とかさせれますしね(←)勿論温泉旅行じゃなくてもこの先のイベントでも大丈夫なんですが二人にスキーやらスノボーやらせたいですっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle