TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1103:
山田 晃太 [×]
2019-11-14 13:15:40
>>1102 駿さん
…駿兄ちゃんも居たから…俺も出会えた味…食べたことなくて不思議でも…甘くて…しょっぱい…二人で食べると…すごく美味しいね…寒くないね…?
(自分が溢した感想は彼も“だよな”と笑いながら同調してくれる。自分が居たから出会えた…そんな嬉しいことを言って頭をポンポンしてくれる。撫でてくれるのも心からそう思って同調してくれるのも嬉しくて“駿兄ちゃんも居たから…俺も出会えた味…”と此方も心から思っては告げて。一口かじってもぐもぐして飲み込めば食べたことがなくても不思議でも…自分と彼が口にした言葉を編む込むように言葉を紡いでいきつつ、“二人で食べると美味しいね…寒くないね?”結論はやはりこれになる。外だから肌寒いはずなのに温かいトースト、そして隣には彼がいる。それだけで寒さもへっちゃらな気がしては笑み溢して。またあむっとかじりつけば此方に顔を寄せて来る彼。なんだろうと思ってはぺろりと口端を舐められ瞳をぱちくりさせて。…ケチャップかなんかついてたかな…でも何か駿さん…積極的…?俺が小さいからかな…?なんて思いながらちらりと彼に視線を向けると…どうやらやった本人は恥ずかしかったようで周りを気にしている姿に目を細めて。やっぱり可愛い人だな…そう思えば残り少ないトーストを食べきりごちそうさまと手を合わせた後、「お口綺麗にしてくれて、ありがとう。…あれ、駿兄ちゃんもついてるよ…俺がぺろってしてあげるね」包み紙を近くにあるゴミ箱に捨てた後に椅子に座る彼に近づきよじよじその膝に器用に乗っかれば口の端をぺろっと舐めては満足そうに「…ん…駿兄ちゃんの言う通りだね。こっちの方が美味しい」そう真似するように言葉にしては膝から降りて彼が食べ終わるのを大人しく待っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle