TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1102: 飯山 駿 [×]
2019-11-14 10:29:31

>>1101 晃太

はは、だよな。食べたことない味。甘じょっぱくて美味しい。…晃太が居たから出会えた味だな。

(ふんわりと笑う姿や此方の冗談に乗っかってくれるところも何度もくどいようだが可愛くて。彼の周りだけ花がふわふわ浮かんでいて、随分と外は冷え込んでいるはずなのに温かい陽だまりに包まれているような気分になって。そして此方の注意をしっかり聞いてトーストを小さな口でフーフーして頬張る姿をジッと見守り、零れた感想を聞けば自分も全く同じことを思っていたのでフッと笑いを零して“食べたことない味”と頷いて自分ももう一口齧って。きっと自分一人ではこのトーストの存在には気付かなかったため“晃太が居たから”だとトーストを片手に持ち替えて彼の黒髪をポンポンと撫でる。その時、彼の小さな口の端にケチャップがついているのを見つけるとこの場所が細い路地に入っていてやや人目を避けられる(死角ではないため見られる可能性はある)場所なのを良いことに上半を屈めて顔を近づけるとその口端に口付けてペロとケチャップを舐め取りすぐに何事も無かったかのように離れて。「ん…こっちのが美味しいな。」なんて惚けて感想零しては誰にも見られてなかったかを確認しつつ実はちょっと恥ずかしく感じながらまたもくもくと自分のトーストを食べ始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle