TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1101:
山田 晃太 [×]
2019-11-14 09:19:51
>>1100 駿さん
駿兄ちゃんも…?ふふ…うん、半分こして一緒に食べるっ。
(“俺もすごく気になってた”と歯を見せて笑う彼も気になっていたんだとわかってどこか遠慮していた気持ちが薄らいでいき、自分達のお決まりの半分この提案にふんわりとした笑みを溢れさせて“一緒に食べるっ”と嬉しそうに答えては優しそうな屋台のおばちゃんにおまけをして貰えては彼と一緒に丸椅子に腰を下ろして。半分になった一切れを包み紙に入れて此方に少し熱いからと気遣って渡してくれる彼に「ありがとう…うん、ちゃんとふーふーして食べるね。…ふふ…乾杯。そうだね、初めては駿兄ちゃんとが良いから嬉しい…いただきます…」気を付ける旨をお礼を告げ、トースト同士が触れ合いまさに“乾杯”だが不思議な表現にクスクス笑いながら此方も乾杯と口にして。冗談混じりに初体験と笑う彼に“初めては駿兄ちゃんとが良い”と此方も乗っかるように言葉返し、いただきますと呟いてはふーふーと息を吹き掛け、あむっとトーストにかじりつく。ハムの旨味と目玉焼きの黄身がトロリと口に入ってくるだけでなくフルーツジャムの香りや甘味、甘辛いケチャップの味も口に広がって。食べ慣れない味に不思議そうな表情を浮かべながら暫くもぐもぐするも、次第に口の中で混じり合い調和され美味しく感じるようになっては「ん…不思議な味ですね…でも…美味しい…何だかクセになります…」未知な体験に思わず、素になってしまいながらも微笑み感想を述べてはまたパクリと頬張って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle