TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1100:
飯山 駿 [×]
2019-11-13 22:07:07
>>1099 晃太
(どうやら彼の可愛さは底知れないらしい。先程の写真撮影にしろ“食べ歩きデート”と言ってにこやかに笑う表情も、照れくさそうに“レッツゴー”と小さな手を挙げる仕草も。そんな彼の可愛さに商店街に訪れる人達も気付いているのだろう。彼とバッチリ目が合ったらしい学生が自分の胸元に顔を埋める彼を見て『待って、今の子見た!?超かわ何だけど!』『絶対将来イケメンだよ!』キャー!と黄色い声を上げていて。恥ずかしがっている彼には申し訳ないが自分も可愛いと思っていて、でもそれを口に出さずに彼の頭をヨシヨシしながらカップルの会話を耳にして彼の視線の先の屋台に目を向けて。韓国のホットサンド…聞いたことはあるがまだ食べたことはない。まさしく彼が呟いた通り“美味しいのかな”という興味と好奇心が湧いて。タウン誌の編集をしている身として流行りは捉えておきたいし何より自分も物凄く味が気になって。そんな時頬をほんのり染めた彼から遠慮がちにお願いされれば、きっとまた此方のことを色々考えてくれているんだろうなぁとほっこりして「奇遇だな。俺もすごく気になってたところなんだ。半分こして貰って一緒に食べよう。」ニと口元を緩めて“奇遇だな”と笑えばまたつい彼の頬を指先でふにと押して屋台に足を向ける。屋台は丁度、数人しか並んでなくすぐに順番が回ってきて一番オーソドックスな味付けにしてトーストを半分に切って貰って。『僕かわいいねー。おまけしちゃう。』と韓国人のおばちゃんが彼を見て値引いてくれてお礼を良い無事にトーストを購入すれば、近くに丸椅子だけの座って食べるスペースがあったため其処に並んで座って。「ん、少し熱いから気をつけて持って食べてな。」おばちゃんは包み紙も2つ用意してくれたので2つに切られたトーストをそれぞれの包み紙にいれて1つを彼の小さな手に持たせて。「…乾杯、なんてな。…どんな味なんだろうな?晃太と一緒に初体験だな。……いただきます。」自分の分のトーストを軽く彼の持つトーストに当てては“乾杯”と言って笑い、いよいよ未知の味とのご対面。“初体験”なんて冗談を言って小さくいただきますと零してからカプリとトーストをかじりモグモグ咀嚼して味わいつつ敢えて感想は言わずに彼のリアクションを見ようと食べ始めるのをじっと見守って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle