TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1099:
山田 晃太 [×]
2019-11-13 20:52:43
>>1098 駿さん
よかった…じゃあ駿兄ちゃんと俺との…食べ歩きデート…だね…?ふふ…レッツゴー…なんて、ね。
(屋台での食べ歩きの提案に彼も自分と同じく小腹が空いたと乗ってくれる。仕事ならともかく自分と一緒に出掛けるなら苦じゃないと言ってくれてはホッとしたのと彼と一緒に食べ歩き出来る嬉しさに“よかった”と呟き彼に頭を撫でられ気持ち良さそうな表情をするも、これから自分と彼はデートなのだ。目を細めてにっこり笑いながら“駿兄ちゃんと俺の食べ歩きデートだね?”と楽しげに告げては小さく笑い、レッツゴーと小さな手を挙げては照れ臭そうにちろりと舌を出し、彼の手をきゅっと握って商店街へと二人足を進めて)
(辿り着いた商店街は結構な賑わいで小さな自分が歩くのは危ないと気遣ってくれた彼にだっこして貰えば“ありがとう”とお礼を告げ、きゅっと彼の服を掴みながらキョロキョロ辺りを見渡す。彼が御飯系か甘い系か自分はどちらの気分か尋ねてくれ、タピオカはもちもちしていて美味しいだろうし、カラフルなアイスも目を引く。「んー…どうしようかな…」悩みつつも、一番気になったのは韓国のジャンクフード。学生が屋台近くでホッドサンドのような食べ物にかぶりついているのが視界に入ってはあまりに美味しそうで思わずじーっと見つめてしまって。食べている人とばっちり合ってしまう視線に「…あ…っ…ご、ごめんなさい…っ」ハッとして真っ赤になれば謝り彼の胸元に顔を埋めて。やはり5歳児の体は色々制御できない。普段なら絶対やらないようなことばかりしてしまう…恥ずかしすぎる…。『韓国のホットサンドでトーストって言うのか…フルーツジャムと甘辛ケチャップで味付けしたハムと目玉焼きをパンで挟んでる…珍しい…買ってみようか?』『うん、珍しいよね。食べよ、食べよ』男女のカップルだろうか、聞こえてくる声に引き寄せられるように顔を上げると、看板に書かれている料理の紹介文を読み上げては購入して食べながら歩いて行き。「……美味しいのかな…」その姿にぽつりと呟く。物凄く気にはなるが味の想像がつかない。もし自分が食べてみたいと言ったなら彼もきっと付き合って同じものを食べてくれるだろう。もし美味しくなかったら何だか申し訳ない。…でもやっぱり気になる…。「…駿兄ちゃん…あれ…気になる…俺…食べてみたい…いい…?」迷いに迷ったが韓国版のホットサンドが売っているお店をおずおずと指を差して“食べてみたい…いい?”とまだほんのり朱に染まる頬のままに彼に尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle