TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1098:
飯山 駿 [×]
2019-11-13 18:59:27
>>1097 晃太
あーそう言えば俺も少し小腹が空いてきた。…屋台いいな。最近は商店街にも行かなくなったし行ってみるか。…ん、足は大丈夫だよ。流石にこれからまた立ち仕事ってなったら気進まないけどお前と何処か出かけるなら別。
(此方の街ブラのお誘いに快く乗ってくれる彼が行きたい場所として提案したのは屋台。彼が小腹が空いたと言えば不思議と自分もお腹が空いてきてお腹を擦る。屋台…学生のころは友人と学校終わりに寄ったりなんかしたが社会人になってからは仕事で行くくらいで遊びでは暫く行っていなくて。職業柄というのもあるがそういった場所は好きだし彼となら尚更。彼もトラブルに巻き込まれ一人で頑張って疲れているだろうに此方の心配をしてくれるのにキュンとしつつ、彼となら疲れるどころか元気になれるので大丈夫だと笑顔で頷き小さな頭ナデナデして。)
わー…平日でもちょっと人多いな。ぶつかると危ないし此処からは抱っこさせてな。
(会社のほど近くにある商店街、丁度学校終わりの時間ということもあり学生の姿がちらほら見られ賑わう商店街に小さく目を見開き。普通に歩けるくらいの人混みではあるが、こういうところは意外と人は下を見てなくて小さな子供に体や物がぶつかったり目に当たったりと危険なため“抱っこさせてな”と笑いかけヒョイッと片手で彼の体を抱きかかえて。「…何食べようか。御飯系行くか、甘い系いくか…色々あって悩むよな。晃太はどっちの気分だ?何か気になるのあれば言ってな。」ゆっくり商店街を歩きながら両脇にある店や屋台を見ていくと、最近ちまたで有名なタピオカやカラフルな食べ物、韓国のジャンクフードの他にアクセサリーや服を売る店が軒を連ねており。四方から香る食べ物の匂いに食欲が擽られつつ彼は何が食べたいか尋ねて一旦足を留めると視線を合わせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle