TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1096: 飯山 駿 [×]
2019-11-13 12:25:26

>>1095 晃太

──…あー…やっぱ可愛いな…。

(只今彼は撮影スタジオにてカメラマンに指示を貰い撮影中、その天使の様な可愛さにカメラマンもアシさんたちもメロメロでスタジオ内にいる大人たち全員の心を鷲掴みにしていて。当然その中の一人に自分も含まれていて、先程“ちょっとじゃなくていっぱい”と訂正してくれた彼も、トイレで沢山ほっぺたを触らせてくれた彼も勿論可愛かったが…流石プロのカメラマン。彼の愛らしい表情と仕草の出し方を良く知っている。緩みっぱなしの口元を押さえて隠して見守りつつ彼のピンでの撮影が終わるといよいよ二人での撮影。『たしか晃太くんの弟さんだったよな?飯山くんはいつの間に仲良くなったんだ?』と聞かれたがそこは上手く誤魔化しておき背景布の前に立つ彼の元へ行って。どうやら好きなポーズでいいようで可愛らしい彼に“どうする?”と聞かれれば、んーと悩み。とりあえず自分が屈んで普通に撮ってみたり、ベタに抱っこしたり、今しか出来ないこと…と肩車もしてみたりして。そしてカメラマンのおだてが上手く二人の最高の笑顔を撮ることができると今度現像して何枚か貰うこととなり撮影の時間を終えて。そんなこんな一悶着あったが全ての仕事を終えて一度午前中に寄った編集部屋に戻り編集長や川本たちに挨拶を済ませると後は帰るだけ。でも今の姿の彼と折角外に出てきて仕事だけというのも勿体ない。フロントにて彼の首に掛けていた職場関係者の札を返してから彼の手を繋ぎ入口付近の隅に行くと彼の前のしゃがみ「…晃くん…もう晃太でもいいよな。お前が良ければこの後すこし街ブラしないか?特に目的もないんだけど…お前がしたいことあれば何でも言って。」元々今日は彼と休みでまったりするかデートする予定だったし、彼が疲れていなければそれも兼ねて二人で過ごしたいと思い。彼の小さな手を握りデートにお誘いすれば反応を窺うように顔を覗いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle