TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1095:
山田 晃太 [×]
2019-11-13 11:31:49
>>1094 駿さん
…ちょっとじゃなくて、いっぱい…だよ?…へへ…どうしたしましてっ。俺も、楽しみ…そうなの?よかっ…うにゅー…。
(“ちょっとでも役に立てたなら”と告げる彼に“ちょっとじゃなくていっぱいだよ?”そこは訂正させて貰いつつも彼からお礼を言われると嬉しくて“どうしたしまして”とにこにこ頬を緩めて。彼にだっこして貰えれば“ありがとう”お礼を言っては彼にしっかり掴まってトイレまで一緒に行き、彼に支えて手を合わせて貰う。目の腫れも引いてきたのを鏡で確認出来れば“かっこよくなった”と太鼓判まで押してくれたことが嬉しくて“ふふ…かっこよくなれて嬉しい…”とはにかみ小さく笑いを漏らして。カメラマンさんも彼も待たせていたかなと心配していたが、どうやら大丈夫のようで彼からそう教えて貰うとよかったと安堵の息を吐いたところで触れた彼の手に頬をむにむにと触られ…。…駿さん…なんか…俺のほっぺお気に入りだな…こんなに喜んでくれてるし…俺は別に良いんだけど…嬉しいし…。子供のように振る舞っていても中身は大人。彼が楽しんでくれているなら良いやとそのまま彼が満足するまで堪能してくれればいいと好きに触って貰っては二人でトイレから出て撮影スタジオへと戻って。しかし写真を撮ると言っても…ポーズとか俺よくわからないし…と思っていたがそこはプロのカメラマン。5歳児にも分かるように丁寧に優しく指示をしてくれて。カメラマンさんの指示をちゃんと聞いてポーズを取って写真を取って貰えば次はそれまで此方を食い入るように見てくれていた彼との写真撮りに移るようで。好きにポーズしてくれていいと言われては彼と顔を見合わせて「んと…どうする…?駿兄ちゃん…?」ちらりと上目遣いに見つめて彼にお伺いを立ててみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle