TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1094:
飯山 駿 [×]
2019-11-13 09:24:38
>>1093 晃太
…そうか、少しでも助けになれてたなら良かった。俺も助けてくれてありがとな。…ああ、今の晃太と写真撮れる機会なんてもう二度とないと思ってさ。でもカメラマンさんもすごくノリノリだから気にすることないぞ。
(自分が彼を信じてたから助かったと言ってくれる彼、その言葉が胸にじわりと滲みる。それにきっと彼は自分や会社の人たちに迷惑が掛からないようにとこのスタジオを離れて一人で頑張ったのだと何となく思い。でも本当は自分が仕事中だろうと頼って欲しかった気持ちも少しだけある。今度もし同じ様なことがあったときはただ信じて待つだけじゃなくて、何の力にもなれないかもしれないし邪魔になるだけかもしれないが傍に居て少しでも力になりたいと思って。ただそれはまた後から彼の話をちゃんと聞いてから言おうと思い、“助けてくれてありがとな”と彼の頭をポンポンと優しく微笑み撫でて。それから一緒に写真を撮れることを彼も喜んでくれる様子に目を細めるも、自分やカメラマンを待たせてたのではと気にする彼に首を横に振って気にすることないと。「…もちろん、ちゃんと掴まってろよ?」抱っこを恥じらいながらお願いしてくる彼に目がまだ少し潤んでいることもあってまた少し謎ダメージを受けつつ、笑顔で頷き彼をしっかり抱っこすると一番近くのお手洗いに連れていって一旦降ろしてから手が洗えるように両脇の下に手を入れて抱っこし直して。「よし、手洗えたな。…目の腫れも引いたしかっこよくなった。」手を洗い終えた彼の小さな手をハンカチで拭いてやると目元を指で撫でかっこよくなったと微笑み、再び彼の無事を実感すればついその柔頬を両手でぷにぷにして遊んでは口では“かっこよくなった”と言いつつその可愛さに小さく笑いを零して暫くぷにぷに遊んでしまい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle