TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1093:
山田 晃太 [×]
2019-11-13 07:51:50
>>1092 駿さん
駿兄ちゃんならわかってくれるって信じてたから…ううん、俺…助けて貰ったよ?駿兄が信じて待っててくれてるって思ったらたから…ちゃんとやり遂げて帰らなきゃって余計にそう思ったから…俺を信じて待っててくれて…ありがとう…。…写真…撮って貰えるの…?駿兄とも…?嬉しいな…うん、後でお話聞いてね。
(自分の残したサインであるワンコと飴を手に握らせて浮かんだ涙を拭ってくれ、ありがとうと言ってくれる彼に“駿兄ならわかってくれるって信じてた”小さく笑み浮かべてしっかりと渡された二つを大切に握り直して口にすれば、何も助けられなかったと気にしてしまっている彼にふるふる首を振って。彼が信じて待っててくれたから頑張れたんだとちゃんとやり遂げなきゃと強く思えたのだと”待っててくれて、ありがとう“そう口にして柔らかく口元を上げて。そうして彼から告げられたのはこれからカメラマンサンの厚意で写真を撮って貰えると言うこと…しかも彼とのツーショットも。後で詳しいことを話すと彼と約束しつつ撮って貰えて嬉しいなと笑み溢すも「…俺…カメラマンさんと駿兄待たせてた…?早く顔、洗わなきゃ…駿兄…だっこしてくれる…?」急がなきゃと慌てるもきっとトイレに一人で行っても顔を洗えないのはすぐにわかってもじっと恥じらいながら彼に“だっこしてくれる?”と尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle