TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1092: 飯山 駿 [×]
2019-11-13 00:12:53

>>1091 晃太

(彼の小さな体を抱き締めるとずっと胸の内に渦巻いていた不安や心配が薄らいでいく。そして胸の中の小さな彼が音もなく涙していることに気付いては胸がキュッと引き締められるも何も言わずにただ頭を撫で続け。でもすぐに泣き止んだ様子の彼。そんな彼が絞り出すように微かに声を震わせて紡いだ言葉にまた胸がキュッと切なく熱くなって。服をキュッと掴んでスリスリと胸元に擦り寄ってくる彼は見た目は子供でも愛しい彼には変わらない。見た目が子供だからではなく彼だから、これから先もこのぬくもりの傍に居て守り続けたいと思って。その後も暫く彼を抱き締めて、落ち着いたころに少し身を離すと彼の目元や頬に触れて涙の跡を拭ってやり。「…飴と、ワンコありがとな。あれがあったからお前の居場所が分かった。…何も助けてやれなかったけどその顔だと上手くいったんだろ?また後で何があったか話聞かせてくれな。…その前に実はカメラマンさんが気を利かせてくれて晃太の写真撮ってくれるってさ。むしろお前のこと気に入ったみたいで撮らせてほしいって。ついでに俺と晃太と二人一緒に撮ってくれるようお願いしといた。…顔洗ってからでいいから一緒に俺と写真撮ってくれないか?」まだ少し胸が痛む感覚があったが悲しいからではない。気持ちを切り替えるように小さく微笑み、飴と小さいワンコのお礼を言うと2つとも小さな彼の掌に握らせて“上手く言ったんだろ?”とやや口端を上げて顔を覗き。今すぐにでも彼から何があったか聞き出したいところだが彼も疲れているだろうし、この後彼と居る限り時間はたっぷりあるから後で聞かせてほしいと頭をポンポンして。それから先程から写真撮影の準備をしてくれているカメラマンさんたちに視線を向けると、二人の写真を撮ってくれるようお願いしたことを伝えて彼の反応を窺うように優しい視線を向けて返答を待ち)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle