TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1089: 山田 晃太  [×]
2019-11-12 20:58:29

>>1088 駿さん

ううん、俺もすごく楽しかったよ。ふふ…うん…なんか…照れちゃうけど…弟くんとなかよしでいてね。…もちろん、いいよ。俺もぎゅー…。

(一時間ではあったがたっぷり少年と遊べた。ラジコンや車で競争したり…限られた時間ではあったが密度の濃い時間を過ごせて。少年はお迎えが来たと嬉しそうな顔で告げてくる。その姿は最初に見た時よりも薄くなっていて本当に彼は成仏出来るんだな…弟くんにも会えるんだな…そう思えば安堵と喜びに心は包まれて。そんな彼から最後のお願いをされてはもちろんとにっこりと笑み浮かべてはしゃがんで両手を広げたスタッフにぎゅーっと抱きついて。スタッフの体を使い、少年もぎゅっと此方をを抱き締めてきて──暫くの包容の後、スーっと少年が天へと昇って行くのが見えて。その隣には彼に似た雰囲気の弟だろうか…5歳くらいの男の子がにこにこ笑ってぴったりくっついていて…くっつかれた少年の顔も嬉しそうで…ああ…本当に…よかったな…と思った瞬間、ふ…と気が抜けたのか目の前が滲んでぽろぽろと涙が出てきて止まらなくなって。これは悲しい涙ではなく─安堵の涙…。正気を取り戻した男性スタッフは泣いている自分を見てかなり慌てていたが涙は止まってはくれなくて。どうにも5歳児の体は制御がきかない。出会った場所を朧気に覚えていたスタッフに抱っこされ倉庫から出てきては彼が待つ撮影スタジオへと連れて来て貰って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle