TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1088: 飯山 駿 [×]
2019-11-12 20:00:25

>>1087 晃太

──ッ…メール…晃太から……、

(彼が送ってくれたメール、それは電波障害に引っかかることなく自分のスマホへと届く。扉の向こうから返事がないので心配したがポケットの中のスマホが震えてそのメールの内容を見て幾分か安堵して胸を撫で下ろす。彼が無事──これはきっと彼が気を利かせた嘘ではない。それだけ分かれば充分だった。今扉の向こうできっと彼は頑張っているのだろう。はっきりとは分からないが恐らくは霊の類と向き合っている。なんの助けにもなってやれない歯痒さはあるものの其れが彼の意志なら今の自分の出来ることはただ信じて待つこと。本当は此処から離れたくはなかった。でも此処にても彼の助けにはならないだろうし、きっと意味をなさない。それに此処でずっと待っていても彼は迷惑をかけたと逆に気負いさせてしまうかもしれない。「…俺じゃ、力になれないもんな…」ほんの少し、少しだけ痛む胸を気のせいと思うことにしてポツリと小さく零しては手のうちの小さなワンコの頭を指で撫でてからポケットにしまい、扉に手を当ててその上に額をコツンとして。──信じて待ってるから。頑張れ、晃太。そう強く気持ちを送るとそっとその場から離れて撮影スタジオへと足を向けて)

『うん…待っててくれるといいな。…そっか晃くんが言うならあの人もきっと良い人なんだね。分かった、お手紙書いていいよ。…ゆびきりげんまん…』

(彼の言葉は不思議とすとんと落ちてくる。霊は彼の言葉に真剣に耳を傾けて安心すると嬉しそうにゆびきりをして、彼がお手紙…メールをするのを見守っていて。それから彼がメールを終えて、沢山のおもちゃを広げるのを見ればパァと表情を輝かせて。『俺ねー、ラジコンで遊んでみたかったんだ。晃くんは遊んだことある?』広げられるおもちゃの中から子供でも遊べる簡単なラジコンを2つ手に取り楽しげに笑い───…。それから一時間たっぷりと霊は彼と一緒に遊ぶと心が満足して満たされたのかスタッフの背後にふよふよ浮いていた姿が徐々に薄れてきて。『…晃くん、俺お迎えが来たみたい。たくさん遊んでくれてありがとう。弟にも晃くんのこといっぱい自慢してくるね。あと最後にお願い。晃くんのことギュッてしてもいい?』霊はすっかり彼のことが気に入って成仏するのが嫌なくらいだったが気持ちはすっきりと清々しくて。最後に可愛い彼のぬくもりを目一杯感じたい。そう思えばスタッフの体だがしゃがんで両腕を広げて首を傾げて彼を見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle