TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1087:
山田 晃太 [×]
2019-11-12 18:41:47
>>1086 駿さん
お兄さんはお兄ちゃんだったんだね…お兄ちゃんは何も悪くないよ。弟のことは守れなかったけど…きっとお兄ちゃんを待ってる。
(彼の声が倉庫の外から聞こえた。でも返事をしなかったらきっと余計に心配をかけてしまう。目の前にいる今の自分よりは年上の少年の悲しい最後をしっかり受け止めれば「俺も、お兄ちゃんと遊びたい。すごく楽しいから。…今、俺に声かけてくれた人ね…俺にとっては…お兄ちゃんみたいな…ううん…もっと…もっと…大切な人…。あの人はちゃんと話せば俺を連れて行ったりしない、絶対だよ。俺はお兄ちゃんともっと遊びたいから…お話がダメなら…お手紙書いて送ってもいいかな?俺はここからいなくなったりしないよ、約束する…ゆびきりしよ?ゆびきりげんまん…」自分はこの少年がちゃんと成仏出来るまで見届けたい。心を開いてくれたこの子を置いてはいけない。取られた手はそのままに反対側の小指を男性スタッフの小指と約束すると絡めてゆびきりを行って。そして巾着の中からスマホを取り出す。なるべく簡潔に早くメールを作成して。【駿さん、俺は無事です。怪我もしていないし危険な目にも遭っていません。この倉庫から今は出たくないです。俺の意思です。ただ貴方には俺がどこにいるのか知っていて欲しかった。今はまだ詳しく言えないけど必ず貴方の元に戻ります。…俺を信じて…お仕事頑張って下さい。】電話はきっと通じないだろう…お願いだ…これだけ…これだけでいい…届いてくれ…。送信ボタンを押しては遅れているかの確認もせずに巾着へと入れて。そして目の前にいる男性スタッフの中にいる少年に笑いかけて「…お兄ちゃん、俺と遊ぼ?いっぱい…いーっぱい…遊ぼっ」男性の手を取りそこいらにある玩具を取り出して倉庫へ広げていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle