TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1080:
山田 晃太 [×]
2019-11-12 06:42:59
>>1078 駿さん
…わぁ…消防車だ!俺、消防車好き。…お兄さんも一緒に遊ぼ?─このお兄さんとは別のお兄さん…?一緒に遊んだら楽しいよ。
(ニコニコ笑う男性スタッフの瞳の奥の虚ろ加減が増して来たため今完全にこの体を支配しているのは霊の方だな…そう思っては奥へとついていきしゃがんで。消防車の玩具に反応を見せながらもニコニコ笑み浮かべながら自分には見えてるよとわかっているよと訴えるように真っ直ぐに相手を見つめて。下級の霊はその力の弱さからなかなか人に気づいて貰えない。最初は誰かに自分の姿が見えて認識して欲しくて人に悪戯をする場合が多いと父親は教えてくれた。人に気づいて貰えない孤独、気づいて貰えたとしても怖がられる。それを繰り返して人を怖がらせることでしか己の価値を見出だせずにそれに囚われてしまう霊は少なくない。自分を怖がらずに接してくれる子供を好むのもそんな悲しい性のようなもので。自分が彼を確実に祓うなんて大層なこと出来るかは正直わからない。一歩間違えればそれはとても危険な行為とも父さんは教えてくれていて。下級霊単体であれば大丈夫だけどそれが束になれば非常に危険な存在になる。──この人はきっと優しい人だったはず…ただ怖がらせるだけなら暴力で力で怖がらせればいい。人の体に憑依が出来るのなら尚更。何とか少しでも彼の悲しみを楽しさに塗り替えられないだろうか…。「ねえねえ、お兄さんは何が好き?パトカー?救急車かな?」男性に取り憑いた霊に話しかけるように段ボール箱の中から車の玩具を取り出していき。霊は戸惑っているのかその瞳が揺れている。ここから出て鍵を閉めて彼を泣かせて楽しもうと思っていたのに…胸の奥深くに蓋をした気持ちがカタカタ音を立てて外れていく…。気づけば彼の隣に同じくしゃがんで。『…えっと俺は…これかな?』段ボールの中を探るように玩具を探しては一つの玩具を取り出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle