TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1078:
飯山 駿 [×]
2019-11-12 00:08:57
>>1077 晃太
『勿論、一緒に遊べるよ。色んなものあるけど君は何が良いかな?ぬいぐるみもあるし、ラジコンもあるよ。』
(取り憑かれたスタッフは彼を閉じ込めることばかり考えるあまり彼が機転を利かせて残したサインに全く気付いておらず。彼と共に部屋に入って後ろ手に扉を閉じてはこっそり内鍵を掛ける。中々玩具に飛びついていかない彼にやきもきしつつも手を握られると何だか嬉しい気持ちになって何で遊びたいかニコニコしながら問いかけ。ただやっぱり悪戯を成功させたい。彼の笑顔も可愛いがわんわん泣くところも見てみたいと思えば彼の手を引き部屋の奥まで連れて来て屈ませて『ほら、見て消防車だよ。』と床に置かれたダンボールの中から消防車の玩具を取り出して彼に見せつけて気を引こうとして)
(その頃、自分は中々帰ってこない彼とスタッフに気付いて心配していて。あのスタッフが彼に、しかも子供に何かしようと企むとはまず考えられない。でも先程から嫌な違和感は拭えずにいて。何かが起きてる…直感でそう感じては丁度仕事も休憩時間に入ったためカメラマンに少し遅れるかもしれないと断りを入れてから彼とスタッフを探しに焦る気持ちを抑え撮影スタジオを出て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle