TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1073:
山田 晃太 [×]
2019-11-11 19:43:59
>>1072 駿さん
…お兄さんはここでお仕事してる人…?お菓子…?クッキーだ…くれるの?ありがとう。
(時折此方を気にかけてくれる彼も現場の雰囲気に完全に仕事モードになって仕事に集中してしまって。頑張ってるな…格好いいな…駿さん…それを特に気にせずにうっとりと視線を向けていたがふと声をかけられそちらを振り返り。そこにいたのは彼より年上のスタッフだろうか…社員証を下げた男性がいてにこにこと優しい笑みを浮かべて“お菓子を食べるかい?”と差し出してくれている小袋を受け取り、“ありがとう”と口にして嬉しそうに微笑むも彼の瞳の奥が虚なことに気づくと背後にいるふよふよ漂いニヤニヤしている影にも気がついて。…この人…取り憑かれてる…見た感じ力の弱い下級霊みたいだけど…と見つめて。ここでこの人の体からこの霊を追い出すことも出来るが彼やカメラマンや関係者に取り憑きでもしたら滅茶苦茶になる…。この霊自身に成仏する意思を持って貰ってから出さないとただ体から引き剥がすだけじゃ同じことの繰り返しで意味はない。そう判断してはとりあえず少し様子を見ようと目の前の彼の動向を窺うようにしつつも表情には出さずに屈託なく笑みを浮かべていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle