TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1072:
飯山 駿 [×]
2019-11-11 18:25:13
>>1071 晃太
(彼に“頑張って来てね。いってらっしゃい”と言われると不思議と力が湧いてくる。ちなみに先程の編集長の視線は『お前ら話してるんじゃねぇ』ではなく『俺も混ぜろよ!』の視線である。しかし素直じゃない編集長はそれを言えない。皆それを知りながらもツッコまなかっただけで。──彼が見てくれている。嬉しいな…。足パタつかせてるの可愛い。と思いつつもそう浮かれてばかりもいられない。子供の彼の中身が大人だという油断もあったのだろう。始めはチラチラと彼を気にかけていたが、現場の雰囲気が全体的に仕事モードになり意見がぶつかり合って熱くなるにつれて彼を気にかける回数が減っていき…─)
(一方その頃、彼に近づく不穏な人影が。その人物は30代前半の裏方スタッフ。首からはしっかり社員証をぶら下げていてニコニコと椅子に座る彼に近づいてきて目の前にしゃがみ。『僕、かわいいね?誰の子かな?…あ、お菓子持ってるけど食べるかい?』と優しそうな笑みを浮かべて小袋入りのクッキーを彼に差し出して。だがその瞳は確かに彼を捉えているのだがどこか虚ろげで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle