TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1071:
山田 晃太 [×]
2019-11-11 17:30:10
>>1069 駿さん
(川本さんや湯本さん他の社員の人達も自分を可愛がってくれて優しくて良い人達だなぁと思いながらも此方の様子を伺っていた男性の視線を感じると皆、各々の席へ戻っていく姿に自分のせいで迷惑かけてしまったなと少し眉を下げて。彼に撮影スタジオに行くからとこれから行く場所を教えて貰えばこくりと頷き手を繋いで。残念がってくれる人達に振り返り笑み浮かべヒラヒラ空いている手を小さく振っては扉から出て彼と一緒にエレベーターに乗っては目的地のスタジオに到着して)
うん。ここで待ってるから、駿兄はお仕事頑張って来てね。いってらっしゃい。
(スタジオの隅にパイプ椅子を用意してくれ座らせてくれる彼。自分に目線を合わせて申し訳なさそうに眉を下げで頭をぽんぽんしてくれる彼に大丈夫と言わんばかりに笑顔でこくんと頷いて“ここで待ってるから、お仕事頑張って”とエールを送り“いってらっしゃい”紡いでお見送り。ポツンと一人きりになり、彼が仕事している姿に視線を向ける。カメラマンと会話をする彼の真剣な姿はかっこよくて、何時間でも見ていられそうだなと本気で思って口元を綻ばせる。大人しくきちんと待っているのも反って怪しまれるかなと椅子に座ったままパタパタと足を動かしていて)
(/二人の会話が聞こえるくらいに近くに人がいないから敢えての晃太呼びなのかと思っていました…(←気づいてすらない(笑))了解でございます…生暖かくだなんて…微笑ましくによによして見ちゃいますね…。では此方も失礼致します…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle