TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1069: 飯山 駿 [×]
2019-11-11 14:52:12

>>1067 晃太

『晃くんって言うんだな。まだ5歳なんだろ?ちゃんと挨拶できてえらいなぁ。飯山よりしっかりしてるよ。』『ほんと、ちゃんとしててかっこいいねー。私のことはお姉さんって呼んでね?』『え?湯本さんってもう37だ…イテッ』

(自分が咄嗟に誤魔化せずに狼狽えていると小さな彼が巧みに機転を利かせてくれる。そんなしっかりものの可愛い彼を誰一人として疑うことなく、川本には軽くディスられた気がしたが彼の頭の回転の良さには心の中で感謝して。川本は勿論湯本も他の社員も小さな彼を気に入ってわいわいしていたが、流石にずっとこうしているわけにも行かず、今の今までデスクに座り此方の様子を窺っていた男性編集長の視線を感じると皆それぞれのデスクに戻っていって。「よし、こう…晃くん。俺たちは今から撮影スタジオ行くからはぐれないようにちゃんと手繋ごうな。」自分の今日の仕事は今度の企画で街のゆるきゃらを取り上げるためそのゆるきゃらの撮影。自分はその監修を頼まれていて。一瞬、彼の本名を呼びかけるもギリギリで“晃くん”と言い直して小さな手を握り微笑みを向け。『えーもう行っちゃうの?』『あとでいっぱいお菓子持ってくなー』残念がる湯本たちをはいはいと軽く手をひらつかせてあしらい彼の手をしっかり握り直しては編集部屋を後にして撮影スタジオへ向かい)

晃太、俺はちょっとカメラマンさんと話してくるから此処で座って待っててくれるか?

(エレベーター等に乗ってたどり着いた第2スタジオ、彼から1ミリとして離れたくはないが流石に取引先やカメラマンと話す時に彼を抱えたり手を繋いでいたりは出来ない。スタジオの隅にパイプ椅子を用意して貰って彼を其処に座らせると彼の目線の高さまで屈み申し訳無さそうに眉を下げて“待っててくれるか?”と頭をぽんぽんして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle