TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1067:
山田 晃太 [×]
2019-11-11 13:35:30
>>1066 駿さん
…駿兄ちゃん…俺、自分でご挨拶…出来るよ?駿兄ちゃんのお仕事してる所に連れて行って貰う事があればちゃんとご挨拶するんだぞって晃太兄ちゃんとお約束したから…下ろしてー。
(抱っこして貰い、きゅっと彼の服を握って彼の職場へ。外観も大きくて中も広く各部署ごとに分かれている印象を受ける。ここが彼が働く場所…そこに自分がいるなんて何だか不思議な感じで。自分の首に関係者の札をかけて貰い、何だかまるでここの関係者になったような気がして嬉しくて小さく笑って。彼が歩くままにとある部屋へ移動し、開けられた扉の中には8人くらい居て此方に視線が一斉に向く。わらわら人が集まって来て次々に自分を見てざわめき出す。きょとんとしていれば女性の人が頬に触れてきて。彼の言葉にその手は離れていくも飴を差し出してくれている人は知っている…川本さんだ。“ありがとう”お礼を言いつつ受け取って。何やら自分の名前で彼が困っているようでちらりとそちらに視線を向けるも…ああ、そう言えば弟としての名前は特に決めていなかったな。そうなればここは自分が行くしかない。彼に“晃太兄ちゃんにも言われてるし、自分でご挨拶出来るよ?”と声をかけて下ろして貰えば「…初めまして…山田 晃(ひかる)です。晃は晃太兄ちゃんの晃の字とお揃いだってお母さん言ってました…宜しくお願いします…」ふわりと笑み浮かべてぺこりと頭を下げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle