TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1066: 飯山 駿 [×]
2019-11-11 11:59:13

>>1065 晃太

はは、お礼なんていいのに。でも晃太がそう言ってくれて俺も嬉しいよ。…ッ、よーし、ちゃんと掴まってろよ?

(本当は寂しかったと本心を話してくれる彼からのお礼に小さく首を横に振る。子供の姿とはいえ彼と共に職場に行けるチャンスはまたとないこと。ある意味彼が子供になったおかげで普段は出来ないことが出来る嬉しさがあり、ふんわり笑う彼の笑顔に内心また打ちのめされつつ“俺も嬉しい”と頷いて。大きいワンコの頭を撫でたり、巾着鞄を喜んでくれたりする彼に、あーやっぱり可愛いな…なんて思っているとまた大打撃が。此方から抱っこするかと確かに聞いたが、両手を広げて抱っこアピールをする愛らしさは想定外の破壊力で。“俺の子、世界一可愛いじゃないか…。”と自分の子供じゃないのに父性なんかが芽生えつつ、よーしと少し父親になった気分で楽しげに笑っては彼を軽々と抱き上げて片手で抱き抱えると鞄を手に玄関に向かって…)

(そんなこんな彼にちゃんと靴も履かせて抱っこして到着した職場、とりあえず同じ編集部で働く上司を含めた同僚たちに挨拶するため編集部屋に向かい。ちなみに自分の勤める編集社はそこそこ大きくて撮影スタジオも完備されていてアニメ雑誌からファッション誌まで幅広くいつくもの部署があるがそれぞれ集中できるようにその部署ごとに個室が与えられている。だから自分が席を置くタウン誌にも当然専用の個室があって。会社のフロントで職場関係者の札を巾着袋鞄と一緒に彼の首に掛けて貰っていざタウン誌の編集部屋へ。その扉を開けると何人かが顔をあげる。と言っても編集メンバーは8人ほどなのでほぼ全員が此方に顔を向ければ一瞬静まりかえるも『キャーー、可愛いいい!』と女性社員、湯本が奇声を上げて此方に近づいてきてそれに続いて川本や何人かの社員が自分が抱っこする彼の周りにわらわらと集まってきて。『ちょっと飯山、いくら可愛いからって人の子誘拐してきたら駄目でしょ!』『頬ぷにぷに!なにこの可愛い生き物!』『確か、山田晃太くんの弟さんだったか?兄が超絶イケメンなだけあって弟も可愛い顔してるなー。もうイケメンの顔してるよ。…こんにちは、お兄さんは川本。コイツの同期…一緒に働いてる仲間だよ。よろしくなぁー。えっと、名前はなんて言うんだ?』とわいわいガヤがガヤし始め。「おい、そんな一斉に来たらこの子がびっくりするだろ。あと湯本さん俺の許可なくほっぺたに触らないで。川本も飴上げて餌付けしようとしなくていいから。…っと名前……えっと…」みんながみんな可愛い彼をちやほやするので嬉しくもあるが、やっぱり独占欲が湧いてしまい軽くツッコミをいれるも川本に名前を聞かれたときに彼の弟設定の名前を考えていなかったことに気付き。頭の中をポチだとかポンタだとか犬の名前が過るも咄嗟に出てこずにタラタラと冷や汗を流しながら言い淀んでしまって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle