TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1065:
山田 晃太 [×]
2019-11-11 10:06:11
>>1064 駿さん
…えへへ…駿兄が近くに居てくれたら、俺も寂しくないし…ほんとはね…離れるの…寂しいなぁって思ってたから…職場の人にお願いしてくれて…ありがとう…。
(自分を一人にするのが心配なだけでなく、彼自身が自分と離れたくないのだと…この人は本当に自分の心をポカポカ…お日様みたいに温かくしてくれる。きっと自分が小さくなければお留守番をすることになっただろう。当たり前のこと。それ自体に疑問を抱くことはないが、今は小さくて良かったと思えて。きっと職場の人に自分を連れて行くのをお願いしてくれたのだ…彼の気持ちや想いが嬉しくて“お願いしてくれて…ありがとう…”とふんわり柔らかく笑顔向けてお礼を告げて。そう言えば彼の職場に行くのは初めて…だっけ…撮影の時は店や打ち上げの席で一緒になっただけなはず…。何か特別なことでもないとおいそれと行ける場所ではないため嬉しいし楽しみだと思って。食事を終えて、片付けも終えて彼の部屋へ共に移動する。スーツへ着替えている彼を待ちつつ胸で抱いていた大きいワンコのぬいぐるみを彼のベッド横に戻してあげてはポフポフワンコの頭を撫でつつ、そろそろ着替え終わったかな…と振り返るとちょうどネクタイを締めている彼の姿にトクンと鼓動は跳ね上がり。ドキドキしながら横目でチラチラ見つめていて。着替えの終わった彼から長い紐の巾着鞄を作って貰い、そこへ自分のスマホやお金、合宿の際も一緒に居た小さなワンコのストラップが入って自分の首へと下げて貰い「…うん…ありがとう…」きゅっと紐の部分を持ち目を細める。プレゼント…とは違うが彼から首へと下げて貰ったこともあり何だか嬉しくて。ふと彼から“抱っこして行くか?”の問いかけに顔を上げると楽しげな笑みと視線が交わる。何だか小さい子みたいだと思うも今まさに自分の体は小さいし…何より彼が甘えてくれた方が嬉しいと言ってくれている。「……駿兄ちゃん…だっこ…!」彼を見上げながら満面の笑み浮かべて両手を上げてだっこしてアピールをして)
(/幼児駿くんにはいっぱい悶えさせて頂きましたので、そう言って頂けるととても嬉しいです(笑)なるほど…そう言えばそうです…!(あ、関西弁(?)可愛いですね←)チャイルドシートまではあの時、晃太に買う発想はありませんでした…っ(笑)法律を破ってはいけませんので、今回は徒歩で行ける設定に是非致しましょう!(ご都合主義ばんざい)いえいえ、わざわざありがとうございます。では此方も引っ込みますねー。またまた後程ー。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle