TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1064: 飯山 駿 [×]
2019-11-11 00:21:36

>>1063 晃太

ああ、むしろ一緒に来てほしい。晃太に寂しい思いさせたくないし何より俺が晃太から離れたくないからな。

(此方の話をスプーンを置いてちゃんと耳を傾けてくれる彼。その表情が始め少し曇るも、徐々に明るいものへと変わっていけば胸がきゅんとして。やっぱり連れて行くと決めてよかったと心から思えば、心配も勿論あるが自分が彼から離れたくなかったのだと本心を告げて。“駿兄と一緒がいい”と言う彼にまた謎のダメージ受けつつ、席について一緒に炒飯を食べ始めて二人でごちそうさまをすると、これまた二人で後片付けをして。小さくなっても手際の良い彼のおかげで後片付けはすぐに済み、自分は仕事に行くべく彼を連れて自室に戻りスーツに着替えて。「…よし…準備完了。晃太は念の為にこれ首から下げといてくれな。中にお前のスマホとお金とあと、コレ入れておくから。」ネクタイを締めて自分の着替えを完了するとつい先程即席で作った鞄…と言っても巾着のヒモを長いものに替えただけの物を彼の首から下げてその中に彼のスマホと小さなお財布、そして“コレ”と言ってお守り代わりの小さなワンコを入れて。あとは彼の靴を準備して一緒に職場に行くだけ。でも折角だから彼が自分が小さかった時にしてくれたことをしてあげたい…と言うよりは自分がしたい欲が出てきて「…晃太抱っこして行くか?」と楽しげな笑みを浮かべて少し首を傾けて尋ねてみて)

( / 可愛い晃太くんに悶えっぱなしの背後です。今回本当どうでもいい細かい設定なのですが補足に参上に参りました。飯山の職場ですが本来は車で出勤しています。ですが法律上6歳未満はチャイルドシート着用なのでチャイルドシートないやん!?ってなりまして(笑)ですから今回だけ徒歩で行ける設定にさせてください(ご都合主義)ほんとそれだけのことなのですので此方はスルーでOKです。失礼致しました(ペコペコ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle