TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1063: 山田 晃太 [×]
2019-11-10 23:21:28

>>1062 駿さん

……俺も…一緒に行って良いの…?…ふふ…ごめんなさい…駿兄はお休み返上での出勤なのに…嬉しくなっちゃった…俺、お留守番かなって思ったから…。 

(彼が電話を終え、此方へ戻って来ては目線を合わせるようにしゃがんでくれて紡がれる言葉に耳を傾けるため一旦スプーンをお皿に置いて。電話の内容を教えてくれる彼に“急な呼び出しで今から出勤することになった”と聞き、自分はこんな小さな体だし、ついて行っても迷惑をかけるだけだよな…お留守番してますって言わなきゃと口を開く前に彼から職場に来てくれないか?とまさかのお誘い。しかも心配までしてくれている。驚いたように目を見開きながら“一緒に行って良いの…?”と口にするも嬉しくなっては“ふふ…”と声に出して笑ってしまい。もちろん休み返上での出勤になったことを馬鹿にしたのではない。ガチめに一人でこのシェアハウスでお留守番しなきゃと思っていたものだから余計に嬉しくて。笑ってごめんなさいと謝るも緩みきった口元はなかなかしゃんとしてくれない。「行く。駿兄と一緒がいい…」と一緒に居たい最後まで口にせずとも、“一緒がいい…)ポツリと呟いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle