TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1061: 山田 晃太 [×]
2019-11-10 19:54:59

>>1060 駿さん

……駿兄が…そうやって笑ってくれるなら…良いけど…ん…じゃあ…甘えちゃいます…。 

(自分を可愛いと言いながら笑ってくれる彼が…やっぱり大好きで。そんな嬉しそうな笑顔を見せられたら怒れないというか…此方まで嬉しくなってしまうから…。彼が笑ってくれるなら可愛と言われても良いやと結局いつも同じ結論へ辿り着く。彼が嬉しいと感じて喜んでくれることをしたい。自分が甘えることでそれが叶うなら甘えたいと思えば“甘えちゃいます”と、告げつつ気持ちいい彼の手に頭を撫でて貰って柔らかく笑み浮かべて。自分が呼び方を変えたいと伝えてみては彼がスプーンを落としそうになっている姿が視界を捉え、不思議そうに瞳をぱちくりするも“好きに呼んで良いし、話しやすい話し方で良いよ”そう言って貰えては「…はい…わかりました…嬉しいな…あ、うん…わかった…です」どんな風に話そう…考えるだけでも楽しくて笑みが溢れてしまう。そんな中、彼のスマホだろうかバイブ音が鳴り此方にわざわざ断りを入れて確認して、どうやら仕事先からの電話のようで。ポンポン頭を撫でてくれた彼は電話に出るのにも色々気を使ってくれてリビング隅へ移動していく。その様子を“大丈夫かな…何かあったのかな”と見つめながらスプーンで炒飯を掬って口へと運んでもぐもぐ味わうように咀嚼していて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle