TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1060: 飯山 駿 [×]
2019-11-10 12:34:01

>>1059 晃太

…はは、ごめん。でもやっぱり可愛い。…それに今日は甘えて良いって言っただろ?むしろたっぷり甘えてくれたほうが俺は嬉しいな。

(此方がかわいいと言うと拗ねてしまう彼。でもその表情から本当に嫌がっている訳ではないことは分かって、だから余計にかわいいと思ってしまい。謝りながらもどうしたって彼を可愛いと思ってしまうのでそれ告げれば、準備を手伝えないことを謝る彼に目をぱちりとさせる。自分も小さくなったときは彼に甘えっきりだった。今日くらい気にせず甘えていいのだと謝ったあとにちゃんとお礼を言ってくれた彼の髪をヨシヨシするように優しく撫でて。それから彼が炒飯を食べる様子を微笑ましげに見守りつつ自分も食べ進めていたが、此方の“何かしてほしいことは”の問いに返ってきた彼の返答を聞いてズキュンとなにかに胸を撃ち抜かれた衝撃が走り危うくスプーンを取り落しそうになる。──晃太、そのお願いでその表情は反則…。なんだよもうやっぱ可愛い…と内心悶えつつ何とか表情はいつもどおりを装い。「…ああ、いいよ。好きに呼んでくれて。…ついでに言えば敬語もやめてくれていいんだぞ?あーでも中身はお前だし敬語抜きは話しにくかったりするか…。とにかく晃太が呼びたいように話したいようにしてくれていいよ。」確か彼は今の記憶が戻る前も敬語で話していた。5歳であそこまで礼儀の正しいしっかりした敬語を話せるのは生まれ持ったものか両親の教育が良かったのかもなと思い。何はともあれ彼がやりやすいようにやってくれるのが一番。“駿兄ちゃん”やら“駿兄”と呼ばれて自分の心臓が持つかは別として好きにしていいと優しく微笑み頷いて。と、丁度そのとき自分のスマホがブウウと着信を告げて「ちょっとごめんな。」と彼に断りを入れてからスマホをポケットから出し発信者を確認する。するとそれは上司からで。休日に電話。これは何か緊急の用件かもしれないと思えば「…晃太、仕事先から電話だからちょっと出てくるな。食べてていいから。」特に会話を聞かれても問題はないが流石に食事の席で目の前で電話するは気が引けて一旦彼の頭をぽんぽんと撫でてはリビングの隅に行きスマホを耳に当て通話を繋げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle